釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

102年10月6日明德招福去!~

※時間:16:00-23:30
※地點:明德水庫靠近釣魚台卻還沒到釣魚台
※天氣:超級無敵大風吹~
※裝備:手竿12尺
※餌料:曾老師冷凍餌+白鯨冷凍餌+雪之鯽
※釣法:調1釣2
※釣況:小金牌很多多多~~

上次起大鯉魚後手一直癢癢的,
可是颱風又來搗亂,
心想硬著頭皮上了,結果到了釣點風超大的,
改12尺應戰~~
老樣子先下一包粒子入水,
海鰱大軍來襲,就給他咬慢慢換餌等天黑,
好不容易天完全暗後,海鰱沒島蛋~
粒子泡水發了以後再打3小團下水,
過了30分鐘終於夜光棒瞬間沉入水中看不見~揚竿中魚
博了一陣子魚乖乖入網~

小頭而已~拍完照片飭回

-------------------------------------------------------------

之後又陸續起了一堆金牌,
約莫過了1小時,又來一次夜光棒瞬間消失於水中,
拉力果然別於一般的小金牌~

呵呵~還可以看的帶回家^^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊唷~雖然漁獲不多,
但釣魚人要的就是那種感覺~

野生斤級福..爽爽拉喔

※時間:16:00-23:30
※地點:明德水庫靠近釣魚台卻還沒到釣魚台
※天氣:超級無敵大風吹~
※裝備:手竿12 ...
小瓶子 發表於 2013-10-7 11:27

你在釣魚台面向湖左前方,白天只有你一枝傘是吧?
昨下午有去巡點,遠遠看見您自個兒一個挺享受的,
呵呵!

有釣到魚就不錯了,總比打歸好啊

多謝分享釣遊
釣海無涯,學無止盡!
但莫忘熱愛釣魚的初衷!
大張blog:
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1

回復 4# 杰仔

那個不是我唷

感謝分享釣遊!

回復  杰仔

那個不是我唷
小瓶子 發表於 2013-10-7 12:55

喔!Sorry~

回復 9# 杰仔

呵呵