釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最近也想敗一支.你怎麼跟我看的一樣.但我要的是18尺...
我有問過釣友.好像有分極硬和超硬.那邊的鯁魚用極 ...
錢鼠 發表於 2011-2-20 13:05

那我們要一起買嗎.那我買的洗馬路400要拿來釣沉底的..白花錢了

那我們要一起買嗎.那我買的洗馬路400要拿來釣沉底的..白花錢了

http://www.protako.com.tw/index. ... id=15&pro_id=38

...
生猛海鮮 發表於 2011-2-21 06:59

好像不錯耶

工欲善其事-必先利奇器

大家都在為戰前做準備喔

大家都在買屠龍刀,我看我還是用我的小菜刀就好~~

那我們要一起買嗎.那我買的洗馬路400要拿來釣沉底的..白花錢了 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-21 06:53

我已托綠豆(你認識)買了耶.他也鐘情那支18尺的.也是要來對付鯁魚.但不是你那裡的鯁魚...

鼠大,輕競在嘉義中聯390-3號竿,我記得賣2100喔
供你參考。
少軍 發表於 2011-2-21 01:29

謝了..我要的是18尺..

大家都在買屠龍刀,我看我還是用我的小菜刀就好~~
釣漁癡 發表於 2011-2-21 11:25

我看你還是繼續冬眠好了

我也想敗一支

15尺好還是18尺好呢

我也想敗一支

15尺好還是18尺好呢
胡搞 發表於 2011-2-21 14:05

兩支都敗最好再一支13尺的.有時差個一.二尺不吃就是不吃...

兩支都敗最好再一支13尺的.有時差個一.二尺不吃就是不吃...
錢鼠 發表於 2011-2-21 14:27

釣個魚要18般武藝跟器具

先小敗一支就好臘...畢竟小弟剛入門