釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
年後要下來釣的話,到現場就會看到水底有大樹樞,大樹樞的底下還有機關,要離樹樞五尺以上才可以釣,不然會勾到支支叫。釣樹樞的左邊即可。魚癡說初三可能要來。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

並沒有,昨天那麼晚了,去那買那種東東。
   今天做的魚礁蠻大的.丟了一個塑膠裝米酒的箱子,二顆樹 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-2 19:26

會不會把阿泰CALL來阿

年後要下來釣的話,到現場就會看到水底有大樹樞,大樹樞的底下還有機關,要離樹樞五尺以上才可以釣,不然會 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-2 19:31

叫他初二晚就可以去釣.初三早再操三間..

壇主新年快樂   我也想參加三間團 可算我一份嗎 謝謝

壇主新年快樂   我也想參加三間團 可算我一份嗎 謝謝
小笨 發表於 2011-2-3 11:10

抱歉,我們沒有三間團,我們是岸釣手竿餵養團。

叫他初二晚就可以去釣.初三早再操三間..
錢鼠 發表於 2011-2-2 20:43

這主意不錯。只怕他家太后不準假。

潭主:新年恭喜發財,年年有魚釣。
         要來開飯了!
         照片上的釣點我找到了,有空可以在一旁作釣嗎?

潭主:新年恭喜發財,年年有魚釣。
         要來開飯了!
         照片上的釣點我找到了,有空可以在一旁作 ...
沈仔 發表於 2011-2-4 20:02

沈仔 .這麼快就去找到啦,想必是有看到我留下來的痕跡吧。在座位上千萬不可直釣出去,要釣11點鐘方向,不然你可以用釣竿下去水底喇看看,就知道機關藏在水底了。明天要跟釣魚癡來去跟大人玩抓迷藏了。明天傍晚看看有沒有要再去釣,有的話再一起去吧。

沈仔 .這麼快就去找到啦,想必是有看到我留下來的痕跡吧。在座位上千萬不可直釣出去,要釣11點鐘方 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-4 21:43

阿~魚阿是有襪每..

阿~魚阿是有襪每..
錢鼠 發表於 2011-2-4 22:02

某魚啦,不災跑去叨啊咧