釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復潭主:

29是去做苦工.不是做釣耶.

沒關係的啦!這苦工我經常做,去流流汗也會很舒服。

阿你離那麼近不會就近去探看看.最少釣竿也曬到太陽.老大離那麼遠也不把他的菜園顧一下 ...
錢鼠 發表於 2011-1-22 21:48

大人誤會啊~小弟現在是待命狀態

哪敢擅離職守呢

放假有空都會去菜園看看

散步散步兼探勘地形

等待潭主指示

進攻三間與阿福

(29號是要去挖壕溝嗎)

大人誤會啊~小弟現在是待命狀態

哪敢擅離職守呢

放假有空都會去菜園看看

散步散步兼探勘地形

等待潭 ...
胡搞 發表於 2011-1-22 22:50

安內你就不對啦.最少也要把魚CALL住

安內你就不對啦.最少也要把魚CALL住
錢鼠 發表於 2011-1-23 12:47

其實現在菜園那也沒什麼好顧的

水位很低    雜草叢生    啥魚都沒有

到時等餵養團開班  我在去亞肥嘿

週日寒流要來.會冷到吱吱叫.不過我的新釣竿又買好了.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

真的又有寒流要來嗎?我看還是家裡姑就好
不要像前次買的.一下就給三間姦了

真的又有寒流要來嗎?我看還是家裡姑就好
不要像前次買的.一下就給三間姦了 ...
錢鼠 發表於 2011-1-24 18:57

星期六中午要去吃飯,要晚上才能回去了.整理的事要改為下週一了.
     新竿子是專門要釣手竿的小磯竿,洗馬路2號,13.3尺的,自重145,打算買個前打輪來釣磯手竿,你覺的好不好.我還沒用過前打輪耶.

水又沒很深有需要用到小繼竿嗎?2號很

按太快了.2號很軟內.若碰到鯁魚可能要操很久.若魚有集過來中魚後怕魚會跟著散掉.我覺得還是用手竿會比較順手.起魚時間也會比較快~

按太快了.2號很軟內.若碰到鯁魚可能要操很久.若魚有集過來中魚後怕魚會跟著散掉.我覺得還是用手竿會比較順 ...
錢鼠 發表於 2011-1-25 22:07

就是為了鯁魚才買這支竿子的耶.13.3尺應該好控竿才對.