釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/08/27近船船釣人員請注意!!!!

2011/08/27...早上0415在苗栗後龍<國3>交流道..約134km相等...我帶大家到店家補貨...
0430到苗栗漢釣具<也是船長開的>準備餌及小裝備...盡量到店家補貨...外面買的不太合用
需帶一個證件...報關用...不需用船員證...
船資1500元...作釣時間0500<0430集合...勿遲到>出港...1200入港...釣一流水....
裝備...9-12呎筏釣竿或小繼竿均可..可承受3-5兩鉛重量即可...捲線器...尼龍線<2-5號>或pe<1-5號>均可...水不深約50米內...
餌...鬍鬚蝦150元<需自備活餌桶>...可二人共用一個活餌箱...
鉛3兩重3顆<15*3=45>...
釣組..買現成的一組65元<65*3=195>..
附麵包...
暈船藥可選配...一組40元<暈船藥20元..暈船藥水20元>...
飲料請自備...
冰塊船家會提供...
冰箱約帶50升以下的...或16升或32升的均可....
針對魚種...小石斑...金梭...金錢仔...空仔.......可遇不可求的有~~>海鱺..4斤上黑格..4斤上紅曹...
服裝...請做好防曬...帽子..防曬乳等等...可穿拖鞋上船..短袖短褲均可...上岸可在岸邊梳洗再行開車返家...
如暈船...有舒適船艙可提供睡覺...有開冷氣喔...
上述費用...1500<船資>+150<鬍鬚蝦>+45<鉛>+195<釣組>=1890元<請當面交證件及費用給船家>

如釣組掛底過多....船家有準備釣組及鉛<一組100元>...謝謝!!!
請於今日1900前確認船班...否則費用還是照收...謝謝...

評分人數

• 賓果: 邀約服務積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 熱心公益積分 + 12 玩家幣 + 12
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

收到。
獨釣樂不如眾釣樂

回復 1# 櫻花魂

報告是...............疑.....我還像沒參加吼~~~QQ

回復  櫻花魂

報告是...............疑.....我還像沒參加吼~~~QQ
阿豪 發表於 2011-8-26 11:26

你要去嗎?
要去...現在是滿了...我看有沒有人不去...馬上通知你...好嗎?
請私訊你的電話給我...謝謝囉...

所以2100點確認要出海後就一定要出海對吧~不去的話就一樣要繳錢??

收到。
陳正 發表於 2011-8-26 11:22

謝謝北北...的配合...

所以2100點確認要出海後就一定要出海對吧~不去的話就一樣要繳錢??
古典小欽 發表於 2011-8-26 11:35

2100前...越早越好...這樣我才可以找人補...萬一找不找人補...費用還是要付的...
你有事要快講喔...阿豪好像有想去說....

回復 4# 櫻花魂

大羅 我要上班 謝囉~祝大咬喔~~

回復  櫻花魂

大羅 我要上班 謝囉~祝大咬喔~~
阿豪 發表於 2011-8-26 11:41

好吧...你就專心上班吧.....加油喔....

回復 9# 櫻花魂

臭大羅   不要又PO爆咬的照片勾引偶......

近日有颱風   小心點喔