釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿清

清哥!你有要去嗎??你去我在加碼一箱
      青島750cc的啦...愛你喔 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-6 04:54

可是要上班

回復 154# 郭老師

郭老師..請問如此佳績是以何種餌料當釣餌呢?

回復 155# 台中小珍哥

小珍哥..我是協助人員啦..還是籌劃的文哥及青鳥最辛苦,我只是去找客人聊天泡茶而已,
阿利餐廳粉大間,如方便的話,記得電洽文哥哦!因是採辦桌方式,如沒有10人成桌,就可能要大夥擠一擠,以免主人家了錢辦桌哦!!!

回復  台中小珍哥

小珍哥..我是協助人員啦..還是籌劃的文哥及青鳥最辛苦,我只是去找客人聊天泡茶而 ...
愛釣者 發表於 2011-8-6 22:46

我可以去釣黑公嗎???{:3_67:}

回復 160# 陸小彰

可以啊..那有要來參加聚餐嗎?

回復  陸小彰

可以啊..那有要來參加聚餐嗎?
愛釣者 發表於 2011-8-6 22:56

我應該會參加聚餐...{:3_67:}釣黑公可以約我嗎??

回復 162# 陸小彰

可以啊..就看要吃中飯再來去橋下LDS,順便釣也行啊..要不10點多來小拉拉一下也行,就在釣池旁而已

回復  陸小彰

可以啊..就看要吃中飯再來去橋下LDS,順便釣也行啊..要不10點多來小拉拉一下也行,就在 ...
愛釣者 發表於 2011-8-6 23:07

釣黑公是幾點啊!.....

回復 164# 陸小彰

因是團體活動,要文哥的指示啦,他說有空檔,小弟才敢去旁邊小搞搞,要不然缺人手遞茶水,總不方便讓文哥及青鳥親自遞茶水吧...所以最好的方法是先來釣虱目魚,,等爆桶時,,再自動收竽..去旁邊水溝釣..

回復  陸小彰

因是團體活動,要文哥的指示啦,他說有空檔,小弟才敢去旁邊小搞搞,要不然缺人手遞茶水, ...
愛釣者 發表於 2011-8-6 23:28

原來是同一個時間啊...我以為釣黑公會比較早...或比較晚說....
我也想參加釣虱目魚...但....