釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 12# 櫻花魂

那他應該會想要殺到你家翻電鍋,哈~哈~哈~

大羅~這隻不能被阿祥看到喔!!不然他一定要拿來泡"鱸鰻酒"!!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-5-16 11:40

收到...讓他看到...他應該會受不了的....
哈哈...沒機會泡酒啦...剛它去跟我老娘家電鍋認識了....
真...要泡酒....骨頭不知道他要不要?

大羅~這隻不能被阿祥看到喔!!不然他一定要拿來泡"鱸鰻酒"!!!!!!!!!!

回復  櫻花魂
你要跟他說:吃這麼補,當然睡不著....我都吃便當....很想睡
陳正 發表於 2011-5-16 11:24

北北...感冒還沒好嗎?怎沒去釣魚咧.....
我家都沒人去釣看看...真是的....應該現在咬況不錯....

老爺耶...萬一給我"辭頭路"...要我回家吃自己...我就麻煩了...還是安分點...
我知道了 ...為什麼我那麼愛睡覺....因為我都吃泡麵.....

回復 8# 櫻花魂
你要跟他說:吃這麼補,當然睡不著....我都吃便當....很想睡

看來你家老爺的..體力..不輸你哦.....甲這補....有遺傳哦!!!
還是你有偷吃! ...
陳正 發表於 2011-5-16 10:53

我家...老爺...開車比我還快....
有時還跟我說...年輕人...別睡那麼多...將來有的是時間睡...

看來你家老爺的..體力..不輸你哦.....甲這補....有遺傳哦!!!
還是你有偷吃!
獨釣樂不如眾釣樂

回復  櫻花魂

我也要.........哭給你看  
這樣就可以把你坳到的戰利品   坳回家  嘿嘿  ...
豬頭大 發表於 2011-5-16 10:36

豬頭大....
別這樣啦....我也是...千百不願意.....
石鯛~~~~>老娘的最愛...
一些有的沒有的...山河..鱸鰻..山羌..穿X甲...等等~~~>老頭的最愛...

回復 3# 櫻花魂

我也要.........哭給你看  
這樣就可以把你坳到的戰利品   坳回家  嘿嘿
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

上次你坳到大石鯛
還弄個石鯛分解圖  
引人垂涎
這回聚餐都能坳到鱸鰻  
櫻花大你人員真好啊 ...
豬頭大 發表於 2011-5-16 10:30

哈哈...沒有啦...是朋友们不棄嫌...
況且...不給我....我哭給他們看...所以他們都....哈哈