釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
第二個影片是被"秒殺"嗎??.........
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復  黑糖

讚唷!! 試貼成功  CC
內湖震洲 發表於 2010-11-18 00:00

見笑了...第一次po影片

感謝分享...
改天我來去幫你們報仇..
小莊 發表於 2010-11-18 07:59

小莊兄...我們好久不見了
動作要快喔...因為不知那邊的大頭還能釣多久...天天操也會怕的

哎唷......水唷,這好像是我們黑糖哥哥第一次發釣遊分享帖哦
這樣就對啦,多多拍些中魚後搏魚的 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-18 08:08

噓...小聲點
因為管大有影片教學..我才敢po

看影片總是比較親臨現場啊

黑糖兄------要拍照
記得告知ㄧ下
搏魚動作要優美一點
蹲馬桶姿勢別出來

影片版---拍攝位置要小心
地 ...
魚大 發表於 2010-11-18 08:32

拍照要自然...如果通知要拍照..刻意擺姿勢那搏魚姿勢不小心走位了...
大魚是會趁虛逃跑喔

看到中魚.博魚..就興奮起來了..感謝分享唷..
伏而泰 發表於 2010-11-18 08:41

伏大...興奮失調症又發了嗎
趕快到魚大那掛號...他有特效藥

第二個影片是被"秒殺"嗎??.........
青鳥 發表於 2010-11-18 09:29

不是秒殺...跟小寶一樣
快看到魚了...來個大魚擺尾.....結果就......

難怪銓哥會抓狂

不是秒殺...跟小寶一樣
快看到魚了...來個大魚擺尾.....結果就......

難怪銓哥會抓狂 ...
黑糖 發表於 2010-11-18 09:55

黑糖兄.....給你依個經驗談
大頭出水前因驚嚇一定還會臨死掙扎
神龍擺尾是必然的
加上魚皮鉤釣組號數不大
中魚後力魯放鬆40%
魚出水前放鬆60%
出現鬆緊度用手指控制
若硬要出線手指放鬆就萬無一失了
另外你的電話請用短消息傳給我
改天帶你跟詮哥去菜園拔菜