釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

滿足的一天假期

※日期:2012/08/20
※時間:09:00~17:30
※地點:老地方....日鯽池
※天氣:沒撐傘保證變人乾
※裝備:政宗12尺
※釣組:母線0.6號/子線0.4號/速攻6號鉤/3分標
※餌料:老闆調給我的
※釣法:底釣敏
※釣況:竿竿都有訊號就是拉不太到

一晃眼快活的日子終於快要結束今天應該是最後一次休假日,為了要拉爽爽當然是挑有把握的地方了所以.......我來到了日鯽池拿出熟悉的裝備迅速準備就緒,下沒幾竿浮標就有訊號了仔細的過濾訊號一個輕脆的頓點..揚竿...中魚....開門魚來報到身材相當火辣的日鯽MM欲拒還迎拉力讓人深深的著迷,漂亮的開始也讓我信心大增接下日鯽MM陸陸續續來報到

還好老闆喊吃飯了不然我會忙死,中餐簡單的一份炒飯外加老闆的愛心綠豆湯

吃飽休息一個小時與其他6位資深的日鯽高手閒聊順便請教問題,後來提議來場飲料盃好玩一下,一想到能跟這些資深的釣友過招想到就興奮,興奮的下場就是一開始就亂了套好加在在師傅的提醒下適時的回了魂,至於比賽的結果沒有丟師傅跟自己的臉,由於卡毛加上手機沒電的關係所以下午場就沒拍照了請各位見諒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 南投魚仔: 解到魚毒...讚歐積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

讚~~感謝分享!!

回復 23# 深坑暉
挖勒...我哪有移情別戀...
是接連好幾個颱風沒地方好釣在加上工作頗忙...
昨天得高大哥介紹好點
晚上下班立刻殺過去拚到早上剛剛才回來
淦...才被颱風雨趕回來,快到家時大放光明,太陽曬得會燙!!!
昨晚成績土虱一尾(香餌)福壽一尾(葷餌)再加小魚兩三隻...一陣子沒釣要再抓手感了!

回復 26# 深坑暉

生意比較重要~
有空釣魚玩樂就好~

拉爽爽喔.
張玄德 發表於 2012-8-21 19:09

呵...剛剛好爽的程度有解癮到

漂亮的鯽妹妹 感謝分享釣游
電鍍阿興 發表於 2012-8-21 18:57

感謝耐心賞文

GMM粗喔~有拉爽爽
玄啊 發表於 2012-8-21 15:49

這一池都鯽MM都是老闆精心挑選的每個都是腰束奶凸身材火辣

感謝分享釣遊~暉哥~退休是以後的事~
一邊工作一邊休閒才是生活正道
泰雅之子 發表於 2012-8-21 12:55

我沒有說要退休啦我才幾歲而已
{:3_67:}不過這一期大樂透中頭獎的話可能會喔

看來第一章照片的鯽妹妹 是第一次
都出血了 要溫柔點
雜賀孫市 發表於 2012-8-21 10:50

已經非常溫柔了牠要出血我也礙莫能助了

讚喔. ....釣魚外插很刺激喔
柑仔店 發表於 2012-8-21 09:35

是很刺激啊..尤其剛好又被六位高手夾在中間心臟都快停了