釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  錢鼠

正確!
前天有7支在搞
探子報:昨天11支
真熱門
看天 發表於 2011-6-4 13:24

可以像你所說的.等巴魚客退場.咱再來進場...

回復 23# 錢鼠

以目前氣候 2200應該就很有空位
路途卡近的你可考慮看看
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  錢鼠

以目前氣候 2200應該就很有空位
路途卡近的你可考慮看看 ...
看天 發表於 2011-6-4 13:48

很矛盾..想找新釣位.但又怕等無魚....

很矛盾..想找新釣位.但又怕等無魚....
錢鼠 發表於 2011-6-4 13:50

我跟魚痴說"低水位時網魚的福壽被收掉很多 所以水昇時 量變少且比往年少"
建議你 想阿福 應該還是以這裡優先考量 至少集魚的人眾量多

言之有理...無福消受時.就找GMM玩玩....

言之有理...無福消受時.就找GMM玩玩....
錢鼠 發表於 2011-6-4 14:03

GMM 比較"穩釣" 如果想專搞GMM
應該找盡量水深一點的 感覺魚體會大一點

GMM 比較"穩釣" 如果想專搞GMM
應該找盡量水深一點的 感覺魚體會大一點 ...
看天 發表於 2011-6-4 14:15

不過我的鯉霸王還未出鞘.來去巴客位看能不能開葷

不知林老師大頭開胡了嗎??有消息嗎??

不過我的鯉霸王還未出鞘.來去巴客位看能不能開葷
錢鼠 發表於 2011-6-4 14:20

這一天開光點眼 寶劍祭一祭
殺遍呆呆潭無敵手
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

不知林老師大頭開胡了嗎??有消息嗎??
錢鼠 發表於 2011-6-4 14:22

昨夜0930來電後又失蹤了!
上筏再打龜的話 不被日月潭所有筏主打死才怪