釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
漂亮漁獲!讚!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復  捷妤

女殺手你好,你的功力我也是親眼目睹的啊!
                      要不你把我麻吉耶公司 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 22:19

小珍大大....我的功力都是玩來的...連釣魚都能掉力路...誰能跟我比這種肉咖技術阿....都是你們太抬舉我了...
錢鰻那可是要給珍爸進補的...我不能養拉....有機會一定跟您去找無麟...來放我家水族箱...一定粉美麗...

小珍哥,恭喜釣穫豐收.傳說中赤手擒海鰻術真是讓我大開眼界.好厲害的功夫.感謝釣遊分享 ...
兩光 發表於 2011-6-14 02:12

兩光大師,鱔魚抓久了,扣錢鰻也就得心應手啦!
                   謝謝你的欣賞喔!

漂亮漁獲!讚!
少爺 發表於 2011-6-14 07:27

少爺,很久沒看到你的釣遊了喔!

感謝分享.大大出門必有收穫.真的太利害了......

感謝分享.大大出門必有收穫.真的太利害了......
達一 發表於 2011-6-14 11:22

謝謝你的欣賞喔!
只不過,我並不是出門必有收穫,
而是摃龜的部份,當然就沒發文了啊!

吃太好!!~吃太好~~不論是桌上的 或是 帶回家的 都吃太好了啦
小珍哥果然還是那麼厲害...嫂子還是一樣漂亮...小朋友都長大囉~~
一家和樂 一起釣魚...給你個 讚!!!

看到其中一張小珍哥喝酒圖 感覺 不搞一下不行
順便說明 代言費用已經付清哩~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 88# 中和檸檬

檸檬兄,我笑了…

真的服你了.這樣的大熱天竟然還是給他搞下去....小心別補過了頭喔~

真的服你了.這樣的大熱天竟然還是給他搞下去....小心別補過了頭喔~
皮哥 發表於 2011-6-14 16:36

摃到深處無怨尤,凡事只因強出頭啊!