釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家都在這 我只好過來 現在水深98.88 菜園那邊 夠深嗎

晚上要走到筏區 那一定要結伴一起去 不然膽會不夠力

該下雨的日子不下雨.什麼鳥天氣.莫非老天要等我回去之前才要下雨.,想到8月是鬼月.誰要陪我釣晚上的咧. ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-15 21:23

只要有魚釣.鬼月又如何

該下雨的日子不下雨.什麼鳥天氣.莫非老天要等我回去之前才要下雨.,想到8月是鬼月.誰要陪我釣晚上的咧. ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-15 21:23

有時間就去啊,怕你沒回來而已{:3_68:}

大家都在這 我只好過來 現在水深98.88 菜園那邊 夠深嗎

晚上要走到筏區 那一定要結伴一起去 不然膽會不夠 ...
周仔 發表於 2011-6-16 08:12

周仔也來了哦.有空帶偉仔去菜園除草嗎.

晚上要走到筏區 那一定要結伴一起去 不然膽會不夠 ...
周仔 發表於 2011-6-16 08:12

我過年都跟大小黑一起夜釣,不然我怕蛇.

有時間就去啊,怕你沒回來而已
釣漁癡 發表於 2011-6-16 12:56

每天都要釣嗎

很棒的釣獲  感謝分享~@@!!

偉仔 雞干如果有剩 那老地方隨便養養 筍殼 鯰魚 應該都還有

上次我釣素素的 鯽魚料 還上兩尾鯰魚 2尾泰鯽

昨天去釣路亞  泰鯽群散了  對岸出現一隻大魚虎  

魚虎季快到了

己經上來了啦.沒魚釣的時間.就休息就好,不必去拉那個二尾三尾的,菜園還不急.叫胡搞帶你去就好.水位 ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-9 20:22

釣點很多那現在要釣那邊

我下週有空就帶偉仔去看一下 菜園 筏區  

現在是要準備這兩區

還是老地方 雞肝餵餵 引一些無鱗的

我上週去 釣鯽魚料 還有2尾鯰魚 2尾泰鯽

不過昨天去丟路亞  是有看到大魚虎追魚   

但泰鯽群散了

每天都要釣嗎
生猛海鮮 發表於 2011-6-16 20:54

可以啊,我傳一張照片給你,他隨時可陪你.....