釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最近水庫下游魚況這麼好
沒去搞搞真的是很嘔呀
不過目前非常時期真的是不宜
只能靠上上網解解毒唄 ...
凱歐加 發表於 2011-7-6 13:03

上星期水比較混濁時咬得更兇
偷個空去釣釣吧!

唉~~
空閒時間很多呀
但是不能去搞 這才是悶呀
要到月中後才可出關

昨日還跑去中正橋看別人搞
最近水色不錯流速一丁點急
想攪大頭的狀況應該會不錯

唉~~
空閒時間很多呀
但是不能去搞 這才是悶呀
要到月中後才可出關

昨日還跑去中正橋看別人搞
最近水色不 ...
凱歐加 發表於 2011-7-6 15:45

中正橋那邊有人在釣烏魚嗎?一斤多的烏魚拉力也是很過癮的。

中正橋那邊有人在釣烏魚嗎?一斤多的烏魚拉力也是很過癮的。
陳正 發表於 2011-7-6 21:25

新店溪的烏魚自從今年四月又一次超大量葛屁後
數量已經少了非常非常多 就餌率也很差
上次帶您去橋那裡還多一點 偶而還搞的到

中正橋都是車竿拼大頭大呆為主
車竿搞到七指阿福或斤半烏魚還會呸呸罵個幾聲咧
中正橋手竿烏魚已經很久不見蛋
最近手竿則是流行五指大藍
手竿客做釣位置極少 也常期被佔 受潮汐影響做釣時間短
雖然魚體大 但卻不是個手竿好點
這問雷夢大大最清楚了

新店溪的烏魚自從今年四月又一次超大量葛屁後
數量已經少了非常非常多 就餌率也很差
上次帶您去橋那裡還 ...
凱歐加 發表於 2011-7-6 22:30

聽你這樣說還蠻刺激的,下次去搞搞看。

回復 1# 陳正
的確很毒,看了這殺咬的釣況,手不癢才怪,我建議小陳哥子線換粗一點的,先用2號看看,感謝分享。

回復 38# 陳正

北北 我解毒回來了 是兩手空空 水庫的水已到達滿水位了 魚目前可能有太多食物來源 不好釣阿!
期待我的好消息吧
大頭彰

回復 15# 陳正

陳大~這個野放到你家後山那池....應該很快就被盧魚吃掉了

回復  陳正

陳大~這個野放到你家後山那池....應該很快就被盧魚吃掉了 ...
中和檸檬 發表於 2011-7-7 02:59

那隻三、四指大的紅鯽,鱸魚應該沒什麼興趣吧!
如果被幹掉就找鱸魚算帳。

回復  陳正

北北 我解毒回來了 是兩手空空 水庫的水已到達滿水位了 魚目前可能有太多食物來源 不好 ...
大頭彰 發表於 2011-7-7 00:12

水庫滿水位時可能竿子要長一點才能到達魚泳層吧!