釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

感謝蚊子哥

※日期:2013 1110
※時間:0600....1300
※地點:西海岸
※天氣:適中
※裝備:雜牌竿一組
※釣組:浮標+單勾
※餌料: 螺
※釣法:便當密技
※釣況:打龜 謝謝紋子大師送我魚吃 謝謝拉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

很棒的漁獲.....阿清師.現在都流行定點餵養.漁獲都會有所增加.或人XX礁.瞭嗎.

回復 2# 孤單

定點我沒時間  後面太遠了 我只有抓兔子的份

回復 1# 丫清

看 ! 魚 都 被 你 釣 光 了, 你 嘛 留 一 點 給 我  啊  

很棒的漁獲.....阿清師.現在都流行定點餵養.漁獲都會有所增加.或人XX礁.瞭嗎. ...
孤單 發表於 2013-11-12 21:15

大 師 指 點 ~ 勝 過 一 切 ///  甘 溫 喔  

回復  丫清

看 ! 魚 都 被 你 釣 光 了, 你 嘛 留 一 點 給 我  啊
蚊子 發表於 2013-11-12 21:19

是被你釣光吧

是被你釣光吧
丫清 發表於 2013-11-12 21:22

啊 屋 ~ 巄 嘛 係 利 釣 光 的

有 一 咪 咪 蛋 了
.   

啊 屋 ~ 巄 嘛 係 利 釣 光 的

有 一 咪 咪 蛋 了 .
蚊子 發表於 2013-11-12 21:26

有咪咪蛋就很爽了 那像我1顆螺釣一天

回復 8# 丫清

不 跟 你 打 屁 了 ~

等 等 會 有 一 堆 人 跟 你 回 文 啦
!!   

回復 5# 蚊子

大 師不敢當..請收訊息...