釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 1# 通仔

通仔
您要釣手竿,那我完全不懂,所以呢
我雞婆跟您說西岸該怎麼走

您若是從黎明路下來烏日,黎明路走到底會接上烏日的光日路,
這時候再直直走不要拐彎,會經過一個地下道,在走走走,一直走通通不要彎

光日路走到底是叫作環河北路,環河北路您向右轉200公尺,看見一條叫做環河西路
這時候再向左轉,走200公尺,看見那條最大條的就是環河路,

穿過相片下面是環河路

您穿過之後環河路向左邊走走走
這時候您可以看見紅紅的斜張橋了,環河路走了300公尺就是橋墩下,準備進入西岸吧

厚!這一個金幣好難賺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

請叫我168

回復 12# 好人一路發
厚!這一個金幣好難賺..哈哈..你也想賺金幣阿..

回復  好人一路發
厚!這一個金幣好難賺..哈哈..你也想賺金幣阿..
張玄德 發表於 2011-12-5 23:50

回一帖不是可以拿一枚金幣

加減收集阿
請叫我168

回復 14# 好人一路發
你拿那麼多金幣.要去釣皮皮 阿..

回復  好人一路發
你拿那麼多金幣.要去釣皮皮 阿..
張玄德 發表於 2011-12-5 23:57

有這回事嗎

琵琶的話題不是已經過了,我現在正要奪回呆呆王子的名號

小心唷!星期天我會大爆發
請叫我168

回復 16# 好人一路發
那就期待這星期喔..看誰榮登寶座喔..晚安..

.....那些都不是人..
是高手...
南投魚仔 發表於 2011-12-5 22:36

你也不是人........

...........是神~

回復 1# 通仔
通仔大~
您是用手竿做釣,
可以問一下達人~南投魚仔,張玄德兄,黑心松大大,電瓶士大大....等等多位神級高手,
應對您的斜張橋初體驗會有大大的幫助唷!!

您到的時間,我們應該都已經先走了~
預祝您 拉爽爽唷!!

回復  通仔
通仔大~
您是用手竿做釣,
可以問一下達人~南投魚仔,張玄德兄,黑心松大大,電瓶士大大....等 ...
杰哥 發表於 2011-12-6 01:58

唬.....都沒留人作陪依下呢ㄟ......(我是一定沒空的)

唬.....都沒留人作陪依下呢ㄟ......(我是一定沒空的)
眼鏡蛇 發表於 2011-12-6 11:57

蛇大~
丫你是來亂的喔~

你又沒空...不是說要去表演蝦咪碗糕嗎?
您是練在吹啥呢??.....牛嗎??