釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我要白天把魚釣光~
釣漁癡 發表於 2011-8-15 16:16

有釣到留幾隻嘿.我晚上再接你班時.就有烤魚可以吃了

你上次清右邊那洞.應該也不錯...
若魚是迴游進來.左邊新洞會比較好...
錢鼠 發表於 2011-8-15 19:30

右邊新洞的草被刮起來後,水底都是洞,深淺不一,搞不定。只能等它自已填平,不然那個五昌,十元大的鱗片是在那邊搞上來的。

左邊新洞的草已被阿菖割的很乾淨了,昨天有試過,不會勾地,又平一些,水深少個一尺左右。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

4晚先報一隻,大頭及鯁魚組...徵伴釣一名...
愛釣者 發表於 2011-8-15 18:33

我~~~我~~我~~~

左邊新洞的草已被阿菖割的很乾淨了,昨天有試過,不會勾地,又平一些,水深少個一尺左右。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-15 19:37

但釣點下可能草還是很多....
阿菖今沒起魚??

但釣點下可能草還是很多....
阿菖今沒起魚??
錢鼠 發表於 2011-8-15 19:39

釣點下沒草了,我昨天有試過了,除非你要釣15尺的,我就不知道了。
下午阿菖去都3點了。也不知道他一個人要釣到幾點。

與鯁啊無緣

一天下來爾而有訊號拉都沒東西

進4點開胡2隻4點多1隻

一堆小金牌

整個肚子都是粒子渣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
☞大物出水☜

回復 128# 胡搞

阿福有出水囉!!安內就信心加倍!!
小金牌也列隊  這個好玩

與鯁啊無緣

一天下來爾而有訊號拉都沒東西

進4點開胡2隻4點多1隻

一堆小金牌

整個肚子都是粒子 ...
胡搞 發表於 2011-8-15 19:50

哇靠,連小金牌你都請上岸,我在想是不是你沒大頭餌的關係。還有你都喜歡只打粒子不愛吊芭樂。所以阿鯁不靠,不然就是你的料都滾下去平台了,明天再試看看。明天我釣左邊那洞了。
阿菖要搞到幾點,有沒有起魚了。

愛撿料的魚。看到這三尾,我就想烤來吃。沒現烤真是可惜了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog