釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
4晚先報一隻,大頭及鯁魚組...徵伴釣一名...
愛釣者 發表於 2011-8-15 18:33

今天大頭游的比較近。大約30尺而以,不過晚上釣大頭及阿鯁找伴比較難,看偉仔有沒有興趣。

回復 112# 生猛海鮮

也是大約2點左右進場的嗎?如明天還有看到時,,請幫忙投幾把誘餌去讓大頭聞香一下...

回復  生猛海鮮

也是大約2點左右進場的嗎?如明天還有看到時,,請幫忙投幾把誘餌去讓大頭聞香一下... ...
愛釣者 發表於 2011-8-15 18:48

中午12點就進來了,天天都有大頭餌下水啦。

不使出殺手間不行了,不過晚上不去了,明早再去,肝已煮好一鍋了,筍子,你要自已去筏區嗎,會很可 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-15 17:53

那會可怕....
來呆呆潭一趟.才知甚麼叫可怕

那會可怕....
來呆呆潭一趟.才知甚麼叫可怕
錢鼠 發表於 2011-8-15 19:12

不會,胡搞明天還要去拼。不然會凍抹條。
生猛海鮮 發表於 2011-8-15 18:31

胡搞今中幾下??

胡搞今中幾下??
錢鼠 發表於 2011-8-15 19:16

還不知道耶。我二點多打去問的時侯還沒起魚,快5點問的時侯起3下都是阿福。可能是沒什麼打大頭餌所以沒靠吧,不然就是阿鯁都去隔壁洞了,因為我中午有在隔壁洞餵了。這種沒下雨又沒小艇的日子才有用吧。上次你選錯日子了。

明天開始下鴨肝醬,看看會不會把阿福call住。明天先不打大頭餌加粒子,只打純鴨肝醬,

再搞二支沉底霸王勾在外面。看看會不會把阿福跟阿鯁分開。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

還不知道耶。我二點多打去問的時侯還沒起魚,快5點問的時侯起3下都是阿福。可能是沒什麼打大頭餌所 ...
生猛海鮮 發表於 2011-8-15 19:23

日子素你選的內...
我還是搞晚上就好.人若少應該會不錯才對...

你上次清右邊那洞.應該也不錯...
若魚是迴游進來.左邊新洞會比較好...