釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  杰哥

我只會出一張嘴拉..哈哈
張玄德 發表於 2012-1-5 16:25

丫~~~
德哥~您要用你那張嘴....把那一片啃光啊......
那....要啃蠻久的耶!!我提供礦泉水給你配.......

回復 12# 杰哥

才鼻要..要嗎.大家一起開墾...要不要參加我的斜張橋鯉魚隊阿...cc

回復  杰哥

才鼻要..要嗎.大家一起開墾...要不要參加我的斜張橋鯉魚隊阿...cc ...
張玄德 發表於 2012-1-5 16:31

對啊~要大家一起開墾,才會好好珍惜~
但....你出一張嘴....所以要用啃的.....
斜張橋鯉魚隊喔~當然要啊~~報一支!!
我要另組一個斜張橋摃菇隊.....也幫您留一位....

對啊~要大家一起開墾,才會好好珍惜~
但....你出一張嘴....所以要用啃的.....
斜張橋鯉魚隊喔~當然要啊~ ...
杰哥 發表於 2012-1-5 16:39

我短訊把網址寄給你..你把他複製.貼上.在個人簽名[ing](貼上我給你的網址)[ing]懂嗎
就會在你回覆文下出現像花壇幫的圖案..

回復 15# 張玄德
我會用啦~
不過.....我想~低調......

回復  張玄德
我會用啦~
不過.....我想~低調......
杰哥 發表於 2012-1-5 16:58

還低調..大家都瑪知道你是杰哥..
都在斜張橋敲龜..
你的餌料準備好了嗎..準備要衝了喔

還低調..大家都瑪知道你是杰哥..
都在斜張橋敲龜..
你的餌料準備好了嗎..準備要衝了喔 ...
張玄德 發表於 2012-1-5 17:04

拜託~
我也只有第一次初到斜張橋敲龜而已.....
最後一次......最起碼有釣到皮皮鼠一豬......

回復 18# 杰哥

是喔...那依次就...真害...

回復  杰哥

是喔...那依次就...真害...
張玄德 發表於 2012-1-5 17:07

餌料~~ok呀!!
這次我會記得加"菜桃貴"

回復 20# 杰哥

會加'菜頭桂..那就會漁獲滿滿喔.
部會只有一之鯽妹喔..