釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是漂亮的年貨...
便當 發表於 2011-1-11 22:23

呵~處理完畢進冷凍庫等待除夕洗三溫暖

哇哈哈,洛腳果然還是沒有超越我!
不過他的視覺效果,果然是最好的。

身處潭中濃霧相伴 好特別唷
中和檸檬 發表於 2011-1-11 22:43

蠻詩情畫意,有機會可以到日月潭試試,寒流來襲時是賞霧最佳時機

這種天氣........
想想還是爬山取暖比較理想些~~
月牙灣 發表於 2011-1-11 23:19

林大哥:你是爬山練調料手勁去囉!噗!

這種天氣........
想想還是爬山取暖比較理想些~~
月牙灣 發表於 2011-1-11 23:19

林大哥果真需要去爬山復建一下,不然依你今天引拔完全感受不到暴力的氣勢

哇哈哈,洛腳果然還是沒有超越我!
不過他的視覺效果,果然是最好的。
雕哥 發表於 2011-1-11 23:29

你好險今天沒被他冠走,不然你要被他搖擺很久
雖然天氣很冷,落腳還是一直鬥志高昂說要釣上一尾讓你好看
你抱的那隻如果讓他抱著拍照一定馬上立刻升級一層

阿澤大哥~
恭喜大大 新的一年開始 就有好彩(頭) 連年有魚哈哈!
小弟有各感覺 就是玩家的大哥前輩們 都是孝順 居家的好男人  讚拉!
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

林大哥:你是爬山練調料手勁去囉!噗!
雕哥 發表於 2011-1-11 23:31

唉~你知道的...
我也是千百個不願意阿~

林大哥果真需要去爬山復建一下,不然依你今天引拔完全感受不到暴力的氣勢 ...
阿澤 發表於 2011-1-11 23:34

那就是說....我復健的程度做不夠嘍!?!?

那就是說....我復健的程度做不夠嘍!?!?
月牙灣 發表於 2011-1-12 00:04

呵~就你說的復健的成效不是時間長短而是次數多寡