釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不簡單喔!!連鯰魚都有了!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

日月潭很少聽說有人釣起鯰魚....
賓妹二人組快把日月潭給摸透了,下次要換您們帶我去日月潭釣魚了...:love ...
青鳥 發表於 2010-8-30 13:09

可能做釣對象魚種不同關係 青鳥大都以黑船大頭為主 釣餌不同魚獲隨之不同
所謂的日月潭鮠 番刀魚就是指三角估跟鯰魚 也代表當時魚種之豐饒
青鳥大若將釣大頭的仕掛組[或稱啥來著]魚鉤勾黑蚯蚓 就有機會釣獲鯰魚了
只是別指望鯰魚會跟大頭有一樣的拉力就是

可能做釣對象魚種不同關係 青鳥大都以黑船大頭為主 釣餌不同魚獲隨之不同
所謂的日月潭鮠 番刀魚就是指三 ...
多情人 發表於 2010-8-30 14:18

不知有沒有亞馬遜河那種(湄公河)巨鯰~~~

謝謝分享釣遊~

表妹跟賓果變成日月潭殺手了

大魚都被他們釣光

可惜阿>_<""
大石班被跑走摟!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

從九龍口一直推進!!再一次就到德化社了!!真的有夠厲害!
每次看到大阿福直叫人流口水!!

我才想看看那尾珍珠石斑說...
被逃走了....

聽阿榮說那尾珍珠還蠻大的... ...
便當 發表於 2010-8-30 12:34

師父~可以頒發畢業證書了???
珍珠石斑比南化的大..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

看的心癢癢的  下個月工地開工就要去止養了
偶喜歡磯釣  大都在台中港巡田水   有機會相約磯釣   手機 0987-803749

回復  表妹

表妹..我覺得有機會能和你和賓果兄一起上..我家離鯉魚潭近.很想去搞大頭但是不清楚釣點. ...
詮哥 發表於 2010-8-30 12:10

等水位降到298.5左右在一起上...