釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 79# 江湖胖子
對啊對啊~
第一要先罰局長阿祥啦

回復 81# 球仔
我看你用
噴效水性殺蟲劑
比較快啦
嘻~~~

那天剛好上台北去把MM....只好等下次辦在台南的時候再去參加!!

祝活動順利...玩的愉快!!

回復 1# 青鳥

管大:
   報一支+烤肉 煩請登記

回復  多情人
OKOK,沒問題,我再特別帶一組大頭專用的魔非上去給您
讓您從此被大頭又愛又恨,欲罷不能
讓 ...
高雄阿文 發表於 2012-2-8 10:30

有給它感謝到!
還要請境文兄帶那個稱啥來著?仕掛鉤那一種來觀摩一下
小弟只看過小寶在日月潭賣茶葉蛋的碼頭那裡釣過
不過別人都有釣到只有他敲龜!所以看不出精髓在哪裡?

回復  多情人

仁哥,該職業池應該沒有限制不能釣福壽不吃會死的青荻,所以正是您大展身手的最好時機~ ...
青鳥 發表於 2012-2-8 12:25

嗯........個人感覺鳥大好像要害偶!
老闆:哩碼乎挖拜託A!麥來亂啦!

回復  多情人

仁哥!仁來就好a....
你是小孩子 所以不用錢....好吧
阿爐把50次就好 ...
釣茶局阿祥 發表於 2012-2-8 14:45

阿爐把還好
千萬莫要教偶後座要綁安全帶
不然把泥的肋骨打斷三隻
晚上就不參加了 偶翻翻農民曆找個良辰吉時
再準備茶具找泥泡茶談談國家大事

回復  新店高

高大哥,有空北區也來號召場活動讓大家熱鬧熱鬧~
青鳥 發表於 2012-2-8 12:23

本來過完年也想在宜蘭辦個活動,可是北部天氣很不穩定
三天兩頭下雨,很難喬時間,只好由小組個別召集了
更何況人微言輕,還是需要大帥出馬比較有號召力。
這一次集集的活動,我又要缺席了,實在抱歉

回復 85# 拉很大

已幫您登記~

回復 89# 陳正

正哥,集集對北部釣友來說路程是遠了些,何況只是一般釣遊相約所以您不用放在心上,待天氣好一點時,期待您在宜蘭也辦場活動,我先插頭香報名先~