釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
整個潭只有二個魚穴,捅不到的一定都只有個位數。不怕共龜的再來。
生猛海鮮 發表於 2010-7-7 10:31

星期六適不適合出團阿!請潭主明示!!

星期六有二個台南它網的網友要來,有人要帶的話請出個聲。

陸小彰 發表於 2010-7-7 10:37

我不玩三間了咧。今天是錢屬大的另一位朋友下來,所以才帶去捅一下。星期六我可是沒辦法帶,土雞城理面那一點你們又沒去過,得共龜獎的一定不只一位。等著看。

你不幫忙帶一下喔!!這樣我會共姑耶!!最近咬況不好嗎??星期六幫忙一下啦!!順便帶我去土雞城看看!!

腰瘦喔~~第一名耶!!小珍哥給的這個名次我要血恥....星期五我要爆桶.........
吳小黑 發表於 2010-7-6 21:10

小黑!猴才這樣,不要太在意名次,星期五拿出我們的實力,好好的給他拉到爆桶!真期待喔!

你不幫忙帶一下喔!!這樣我會共姑耶!!最近咬況不好嗎??星期六幫忙一下啦!!順便帶我去土雞城看看!!
陸小彰 發表於 2010-7-7 11:01

土雞城最後一點,抽水站對面。自已看圖找。走路要十分鐘,只能納容2人做釣。

小黑!猴才這樣,不要太在意名次,星期五拿出我們的實力,好好的給他拉到爆桶!真期待喔!
阿魚柏 發表於 2010-7-7 11:14

腰瘦喔~~第一名耶!!小珍哥給的這個名次我要血恥....星期五我要爆桶.........
吳小黑 發表於 2010-7-6 21:10

不好意思喔! 我是開玩笑的啦! 我自已也釣得不好,所以你們不要介意啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

陸小彰 發表於 2010-7-7 10:37

潭主明示貢估的不只一位,那出不出團就由團主決定了。出或不出我都可以。

小黑,你是星期五做釣嗎?
還是星期六打母光那一場。
台中小珍哥 發表於 2010-7-7 10:07

小珍哥..我是星期五的喔~~

潭主明示貢估的不只一位,那出不出團就由團主決定了。出或不出我都可以。
釣漁癡 發表於 2010-7-7 15:18

大林哥,三間水庫的三間太多了啦!
           沒桶到魚窩,至少花花咬也是會有啦!
           人家小黑哥,都拉了五隻喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111