釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 39# 新店高
星期一我有去也只釣一尾
好像軟蟲被識破了,活蝦還花花咬。

期待下次加油
油電雙漲,人民困苦。總統一意孤行,百姓水深火熱。

回復 53# 柑仔店

感謝熱情賞文{:3_67:}

回復 1# 赦心炎
兩個月前和幾位釣友,去那兒釣吸入式釣組,釣起6條約半斤的鯉魚,原本要放回去的,裡頭有一位說要帶回家,結果當帶回家鄰居看到時,卻說那全都是鯽魚啦!後來仔細研究一番,還真是鯽魚,想起來真是好笑,因為沒看過那麼大又胖的鯽魚。

回復 55# 大魚葉

那裡的G仔中間那裡真的很粗 所以最近我在那玩呆都槓龜
給肥G吃就沒了  大頭餌也吃
不過那裡三不五時會出怪物
上個月出一頭37斤大頭  我同是搞到 12斤阿草  18斤草呆
就缺黑船還釣過  都別人在釣...
前鎮子 下面被整治過 地形有點變了

回復  大魚葉

那裡的G仔中間那裡真的很粗 所以最近我在那玩呆都槓龜
給肥G吃就沒了  大頭餌也吃
不 ...
赦心炎 發表於 2012-11-21 23:24

有空我在去登看看。

回復 57# 大魚葉

那邊很會掛底 多準備一些
我們這群因該貢獻40幾組吸附式
10幾組大頭傘架 近10顆兵乓{:3_68:}

回復  大魚葉

那邊很會掛底 多準備一些
我們這群因該貢獻40幾組吸附式
10幾組大頭傘架 近10顆兵乓{: ...
赦心炎 發表於 2012-11-21 23:36

感謝告知~我想目標魚設定在大黑船吧!

回復 59# 大魚葉

那邊黑船都出在太陽下山前後最高峰
連那邊管理員都在釣 還掉到4X斤 直接抱上去
那不過次是早上

回復  大魚葉

那邊黑船都出在太陽下山前後最高峰
連那邊管理員都在釣 還掉到4X斤 直接抱上去
那不過 ...
赦心炎 發表於 2012-11-21 23:43

傍晚我幾乎都是在上班,我大都釣晚上23:00~06:00居多,有機會在喬時間下午去釣。