釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

寶島漁很大~名人研習營來囉!!!

【寶島漁很大~~~名人研習營來囉!!!】

大家照過來~

寶島漁很大即將在4月份
舉辦一場驚天動地的名人研習營
主講人是 帥氣的亞洲磯釣名人
~~~ 高橋哲也 先生 ~~~

報名即贈送
寶島漁很大專屬logo t-shirt 1件 市價800元
寶島漁很大的dvd 1份 市價199元
高橋出品 飛云母子線 市價800元
還有一些其它精美小贈品喔

最重要的是可以一次就跟
沈哥還有高橋兩大天王一同互動,研討釣技
機會相當難得,名額有限
想要參加的釣友們 請e-mail
您的姓名及電話至 rain@mail.sanlih.com.tw
由於報名人數眾多,現場加碼為兩場次研習會
第一場為下午1:00-2:30
第二場為下午3:00-4:30

每場還會加碼抽出五名幸運選手
與高橋哲也一起到野場挑戰巨物
數量有限,報名要快喔

活動詳細內容如下:

主辦單位:三立電視-寶島漁很大

活動日期:一○一年四月二十一日(六)下午一點至二點半

活動場地:三立電視3樓文創劇場
(地址:台北市內湖區舊宗路一段159號3F)

報名截止日期:一○一年四月十八日

活動人數:一場限額250人,額滿不再受理報名

報名費用:每人新台幣800元(精美小禮物--含寶島漁很大紀念衣、高橋哲也線組、寶島漁很大DVD一片)

報名方式:請e-mail您的姓名及電話
          至 rain@mail.sanlih.com.tw

報到方式:請於活動前半小時自行前往報到

活動程序:(暫定)
主持人開場白
VCR-寶島漁很大5分鐘(高橋哲也精華船釣與磯釣影片播出)
介紹釣界名人~沈文程+高橋哲也
小教室單元~沈文程介紹無敵餌料

高橋哲也介紹磯釣綁線技巧

交流時間~釣友提問
現場可以抽特別獎(高橋送獎品或是全家與沈哥一同出外景篇)

—橋段去溪釣或是釣蝦篇

簽名拍照時間

【敬請期待高橋哲也與沈老爺的聯手精彩演出哦!!】
--------------------------------------------------

本釣魚玩家網內同好釣友如有興趣欲報名參加者,可於本篇活動文中報名,並統一由本網管理團隊代表帶隊前往報到參加。敬邀本網釣友們踴躍報名參與本次難得且精彩的活動哦~~~

評分人數

境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復 21# 高雄阿文

嗯   有機會一定要阿文兄   討教一下

這個要大大的貼  我要報一支啦
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

回復 20# 高雄阿文

恩
有空一定去
先這樣了

回復 19# 酷酷鳥
酷酷鳥兄,上回羅總池子歡樂聚釣的機會,沒和你多聊天相識一下
你我同住高雄,而且住家距離好像也不遠(我住鳳山五甲社區)
改天找個時間,我們帶老婆小孩子們一起出來聚會吃晚餐
再好好地聊聊魚經,真正地結識你這位好朋友哦

回復 15# 哇細寶寶
小鄭,距離四月份還有一段的時間,慢慢來沒關係的
到時有空的話,我們再一起來去參加啊

回復 13# 高雄阿文

瞭解    謝謝阿文兄解答     不過台北太遠了
我家附近(高雄)也有一家三立說   應該是分部吧

有名人看又有技術學!!!有空一定報名的拉^0^

回復 1# 高雄阿文

好康~~~

可惜阿,我回到威海當台勞了,沒法參加阿