釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 4# 小軒
感謝回文。

阿福的體型看起來不錯哦!應該可以拉爽爽了。
旱溪俊俊 發表於 2011-7-4 18:55

四指以上的還不少,還算有爽。

北北~不用擔心在別人的肚子,真在別人肚子裏那人應該也活不久了!!
古典小欽 發表於 2011-7-4 19:02

應該沒那麼嚴重吧!只是可能會變成鋼鐵人。

敵軍已知 大大重裝來襲  以順水而逃    謝謝分享
庭仔 發表於 2011-7-4 19:16

可能看到我殺氣騰騰,早就落跑了!

感謝分享 祝陳正大哥早日找出兇手

垃圾魚實在是生態殺手!!
友力 發表於 2011-7-4 19:19

牠應該算是水中的清道夫,只是長相不討喜。

感謝分享 祝陳正大哥早日找出兇手
豆豆龍 發表於 2011-7-4 19:28

現在不能體罰,找到他只能訓誡一番

回復 1# 陳正

正老大...我跟妳說喔!!10呎戰鬥竿,應該是會在斷竿
    因為你會釣到10斤上的鱸鰻...小弟我有個偏方報給你知道
    先把你的10呎戰鬥竿泡在蝦酒7749天後..就OK....
   保證...蝦蝦叫..硬幫幫......看到此文..切記勿偷笑...
   阿不然會破功喔

回復  陳正

正老大...我跟妳說喔!!10呎戰鬥竿,應該是會在斷竿
    因為你會釣到10斤上的鱸鰻...小 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-4 19:39

裝笑為!
如果把你弟弟泡在蝦酒裏一晚,保證增加60甲功力。

回復 19# 陳正

正哥...
弟弟泡在蝦酒裏一晚...會辣辣的...就跟你說
偷笑會破功...還笑!!好吧!在教教你第2招補救辦法!!
首先...跟前面一樣泡7749天後...取出時要說10次
阿祥是帥哥....切記..不能在偷笑..但可以笑出來...沒關西