釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大頭搭小黃回家了

今天天氣好水流好電廠有發電  外加最近龜很大的今天沒來不會帶賽~~另外釣客需現場教學所以我就給他粗下去了~~~我釣魚也是千百萬個不願意~~~哈哈
餌料:米糠+粒子 +豬母奶+香蕉精
鉤組:阿德自綁魚皮鉤
魚獲:阿德3p 釣友2人5p

今天釣魚很爽雖然拉到海邊很痛~~但是就是爽~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

回復 1# 阿德筏釣

該不會整個出水口又在看您表演了吧~~~
那下次我也要教學示範喔~
有沒有拉43分鐘的啊..........

感謝分享餌料配方~
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復  阿德筏釣

該不會整個出水口又在看您表演了吧~~~
那下次我也要教學示範喔~
有沒有 ...
青鳥 發表於 2011-3-1 22:18

43分鐘不是重點   最主要的是沒上來   哈哈   另外斷竿到是有一個
還有帶賽的沒來  在家綁魚皮鉤   中一條魚打一通電話~~~爽

回復 4# 阿德筏釣

明天又要上演大頭復仇記了!!~

回復  阿德筏釣

明天又要上演大頭復仇記了!!~
青鳥 發表於 2011-3-1 22:22

他今天在家綁鉤子~~~我很無聊阿沒人陪我爬山~~~

回復 6# 阿德筏釣

你不早說,詮哥今天在等您吔~

回復  阿德筏釣

你不早說,詮哥今天在等您吔~
青鳥 發表於 2011-3-1 22:27

他說今天原本要進來的阿~~~哪知等不到人~~活該沒爽到~~

很讚的魚貨!真是令人羨慕。

大頭殺手,真是值至名歸~~