釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鯉魚潭熱門釣場分享

釣場:新開.羊寮.網形.抽水站.景山橋.抽水站 @小島....等
水位:294.10
這些釣場是喜愛大頭的釣友較常去的地方
也是我釣珍珠的最喜歡去的釣場
新開[昔日下筏的地方已經沒水了]

羊寮[水中屋已出水了]

網形對岸[羊寮與湖餐廳之間]

抽水站[遙望]

抽水站[好像有人在辦活動ㄋ ]

景山橋

抽水站@小島
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 有你真好積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 無私分享積分 + 15 玩家幣 + 15

哇....水這麼低
我記得水再最低時---新開有可以連接到對岸的橋

當時的區腰魚拉翻天 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-7 22:30

殘大.....好久不見啦
何時再依起去拉珍珠阿

魚大~
感謝你分享這麼優的釣場資訊哦~
等我把活動忙完,我很快就會上去找你報到了,記得要等我,也要帶我去一級戰區哦
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

感謝大大分想~~~玩家有你真好
持竿搏魚樂一生

哇....水這麼低
我記得水再最低時---新開有可以連接到對岸的橋

當時的區腰魚拉翻天 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-7 22:30

是呀!921過後曾經見過那座橋,也到酸柑湖.好漢坡釣過
區腰魚真的釣到爽,不過回程那段山路可真是累呀.......

好正點的釣場^^
可惜是苗栗的
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

釣場:新開.羊寮.網形.抽水站.景山橋.抽水站 @小島....等
水位:294.10
這些釣場是喜愛大頭的釣友較常去的地 ...
魚大 發表於 2010-12-7 22:16

我再補你三張新開的最近照片

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

殘酷天使:傳聞說你們曾在那裡以魚探機探到象魚(怪物魚),是否實有其事?

回復 4# 殘酷天使

感謝分享

我再補你三張新開的最近照片
看天 發表於 2010-12-7 23:45

真的是近照喔,以前是我常跑那裏,董仔你跑日月潭,為何現在角色都顛倒了?那裏的魚可能不認識我了....