釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的是近照喔,以前是我常跑那裏,董仔你跑日月潭,為何現在角色都顛倒了?那裏的魚可能不認識我了. ...
釣漁癡 發表於 2010-12-8 11:05

如果寒流繼續來的話!!我看只有在家裡窩棉被的份了!
歸安橋下一片寂靜!!沒有看的任何釣客的一天!水位291.5!(99.12.04 08:30)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

如果寒流繼續來的話!!我看只有在家裡窩棉被的份了!
歸安橋下一片寂靜!!沒有看的任何釣客的一天!水位291.5 ...
看天 發表於 2010-12-8 11:40

你這樣一直po各釣點的近照,是在告訴我們你釣很大就對了

你這樣一直po各釣點的近照,是在告訴我們你釣很大就對了
釣漁癡 發表於 2010-12-8 12:14

樓主開這篇文叫鯉魚潭熱門釣場分享
我只是在這裡響應一番!還有雙坑橋 歸安橋 還有抽水站 還有錢鼠大大當日釣過鯽魚的遺跡----
我釣是沒釣很大!而是摃粉大 逛粉大而已 拍幾張現況 以造福釣友參考
至於你這"老師的口吻",我會抗議的噢!
如果有搔到癢處 尚請自行調出時間 前往做釣以解魚蟲作怪
200 字節以內

樓主開這篇文叫鯉魚潭熱門釣場分享
我只是在這裡響應一番!還有雙坑橋 歸安橋 還有抽水站 還有錢鼠大 ...
看天 發表於 2010-12-8 13:04

連錢鼠釣過的痕跡都被你看出來,可見他偷吃都不擦嘴的!都是您的經驗害我望之卻步......

連錢鼠釣過的痕跡都被你看出來,可見他偷吃都不擦嘴的!都是您的經驗害我望之卻步...... ...
釣漁癡 發表於 2010-12-8 13:09

當日車子開到潭邊直到賓果表妹的帳篷旁
邊讓請喝飲料 邊談抽水站的釣點釣況
才知前夜鼠大搞到天亮的遺跡
那裡有幾個手竿釣點也不錯
更是大頭的觀光釣點
有機會鼠大找你可真要去試試
200 字節以內

釣場:新開.羊寮.網形.抽水站.景山橋.抽水站 @小島....等
水位:294.10
這些釣場是喜愛大頭的釣友較常去的地 ...
魚大 發表於 2010-12-7 22:16

魚大:

上週參加.釣遊..

選在新開另一頭做釣.風景優美.一片草原..

當天帶小朋友.無耐..也是..敲!!

問了釣店老闆.白天還有點機會.晚上氣溫驟降大魚都游回深場囉!

搏巨物沒那麼簡單,你們何時去釣曲腰,要揪我去。

回復 21# 殘酷天使

感謝大大分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

水退很多...記得前年冬天還跟教官在抽水站夜釣鯽.搭帆布
只能說..夜裡...很冷..很冷...釣況更冷....
得魚癌.無可救藥

感謝分享!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang