釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我輸了.......

※日期:12.14
※時間:15:00~17:00
※地點:中邪湖(學長取的)
※天氣:讚!不冷不熱
※裝備:上完課的衣服
※釣組:4號子線4號母線(因為2.5號子線勾底斷了)
※餌料:7牌吐司  
※釣法:亂搞應該算敏釣吧
※釣況:花花咬
話說今天氣象局沒唬爛我基隆終於有好天氣了,下午上完圖學怒沖去釣魚!開門是條鯽妹妹後來就是藍寶石瘋狂亂咬

好阿,是條身著火辣紅色衣裝的鯽妹妹 想必絕對是魚群中的林志玲!
接著久久沒什麼訊 因為我跟朋友看到一堆阿福在旁邊想去跟他們套個關西
叫他們來咬個餌 但是福哥是有骨氣的 堅持不吃我們的餌
到了4點多天快黑了也準備要收竿 這時!!
ㄟ 雕的ㄟˋ ~不是!是魚!
挖賽拉到水表以為是呆呆 但我錯了

大鯽啊!!驚死人 暑假開始釣魚的我沒看過這種傢伙
但為何標題是我輸了呢?因為.........那個人不是我啦是我同學!
這隻鯽魚不多不少是他人生第十條鯽魚 結果這麼大摳
看著他比我晚開始釣 最後卻功成名就 是雨還是淚水我已經分不清楚.....
好啦今天還是蠻好玩的 明天又要去探險了希望能搞到大物
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 古典小欽: 恭喜拉爽爽~歡迎常在玩家PO文喔~ ...積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享
Mr.劉

加油,加油,
還有很多大物等著你喔!!
單 人 部 隊 不 孤 單
阿 福 友 人 常 相 伴

感謝您的分享恭喜妳拉到大鯽魚

感謝釣遊的分享

再接再礪~一定能功成名就

常來分享釣遊喔
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....