釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看了好心動

幾年前去釣過大頭.之後就未曾再去..

看到這PO文..

好想衝阿!!

感謝分享釣遊.

我就是跟你一起他船去看點的業務.看你們這麼釣 我手真的養到不行.先打老婆止止癢.我聽你的.我有加入好友了喔 有機會一起釣魚去

我就是跟你一起他船去看點的業務.看你們這麼釣 我手真的養到不行.先打老婆止止癢.我聽你的.我有加入好友了 ...
江順進 發表於 2011-11-4 22:48

我11月3日去白x時,很巧也有一業務人員一同上筏參訪,莫非是您嗎?如果是的話,那您可能把王老師給錯認了,那次是我和江姓友人及另一玩家釣友(不是王胖子),王老師是隔日(4號)才上筏,只是這個專題是我和王老師去作釣的報導,多嘴摻一腳而已,如果造成誤認,說聲抱歉!

我就是跟你一起他船去看點的業務.看你們這麼釣 我手真的養到不行.先打老婆止止癢.我聽你的.我有加入好友了 ...
江順進 發表於 2011-11-4 22:48

歡迎你的加入哦...有機會一起做釣啊..民雄的釣友...

青鳥大大,聽筏主談到,星期五你也有上筏作釣,不知釣況如何,我和友人在你後面那筏作釣,魚訊斷斷續續,小武昌比較多。我們猜是否是新筏所以魚比較沒人餵養。下次擇日再戰。

回補魚人
是丫,那一晚和青鳥共4人同筏,釣況還好,差強人意,釣況有很多因素,如魚虎還伺筏下,那釣況就差,那晚回收大頭拼乓釣組準備換餌,再收線過程魚虎還衝咬乒乓,鈎曲腰都不咬,居然咬乒'乓,奇怪哉,總是這樣,釣魚不能每次都是豐收,與您分享,好像是停個幾天沒人釣後,釣況會比較強也說不定,
愛釣魚的我

哇中這麼多......讓我這個釣魚新手好自悲

好多魚! 多謝大大分享^^~

好多魚! 多謝大大分享^^~
鳳山阿毅 發表於 2011-11-7 18:13

心動了嗎?筏釣水庫武昌魚的很有趣,還有兩種截然不同的釣法.有機會聯絡一下,可共同作釣,分享釣法.

回復 52# 威廉

威廉哥,有機會再到南部度個假吧~