釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猛男兄
您不來一捅參與嗎?
也期待大伙玩得盡興
大里胖哥 發表於 2011-8-25 21:32

害羞~~人家怕被捅~~
最近工作比較忙,而且忙很大~所以連池釣時間都調不出來
看看這陣子忙完有沒有空~我再去實習觀察

這時間......太巧了....俺在澎湖小搞搞呢!殘念...不然還真想到場觀摩一下。
旱溪俊俊 發表於 2011-8-25 21:45

哇~去澎湖喔~讚喔!!
也祝俊俊 澎湖小搞成功
有機會也可以約釣

害羞~~人家怕被捅~~
最近工作比較忙,而且忙很大~所以連池釣時間都調不出來
看看這陣子忙完有沒有空~我再 ...
布釣客 發表於 2011-8-25 21:46

忙是好事啊
不像小弟都很閒!
還有一個多禮拜
也希望能看到猛男捅鱔魚喔!!

謝謝分享
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

感謝邀約   感謝大里胖哥舉辦如此造福釣友的盛會   
這種聚會是很讚的  可以推廣捅鱔魚精神  

只是下個月公司的排班恐怕會有變動  休假日變少了  需要配合公司加班  
每個月只剩下2天休假日   時間上我很難確定那天是不是有排到休假  
可能要過幾天班表排出來才能給胖哥   小珍哥 確定的答覆
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

我也希望呀

但是沒辦法過去

太遠了

..

謝謝分享
夏雨微風 發表於 2011-8-25 22:19

感謝阿維的回覆喔
也希望阿維和專釣阿豪
也能一同參與和指教喔!!
大家交個朋友

我也希望呀

但是沒辦法過去

太遠了

..
淡水烏鰡 發表於 2011-8-25 22:34

對喔~你住在淡水
那只好到時後活動錄影和照片再和你分享喔!!

感謝邀約   感謝大里胖哥舉辦如此造福釣友的盛會   
這種聚會是很讚的  可以推廣捅鱔魚精神  

只是下個月 ...
豬頭大 發表於 2011-8-25 22:25

誠摯的邀請豬頭大大能夠參與
來指導生手們捅鱔的技巧與經驗
等候您的好消息喔!!

回復 48# 大里胖哥

哈哈!謝了我不太愛桶鱔魚說= =

阿豪封竿沒在釣魚了~也沒在聯絡了

目前就攻水庫為主~~謝啦胖哥的熱情邀約