釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那是要搞在樓梯左邊嗎
生猛海鮮 發表於 2011-11-11 20:46

也是可以這麼說,現在平台的位子是放在樓梯左邊的大樹下,直的放出去不是之前那樣放橫的,你可以看一下,可能要在調整一下,需要的話我在下那奶雞還是龍眼的樹枝

回復 411# 生猛海鮮

拍謝!讓你搞糊塗了!!
紅色箭頭是胡搞說的 面向怡心園
藍色箭頭我有搞過 下面也有藏貨色
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  生猛海鮮

拍謝!讓你搞糊塗了!!
藍色箭頭我有搞過 下面也有藏貨 ...
看天 發表於 2011-11-11 21:02

奇怪。你們怎麼會擺這樣子。沒把筏靠岸邊咧。現在的水位底下那組大鐵管可以把筏綁直了。我明天要擺直直的出去不是要擺橫的。

明天a一支。扁擔勾二支。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮

拍謝!讓你搞糊塗了!!
藍色箭頭我有搞過 下面也有藏貨 ...
看天 發表於 2011-11-11 21:02

真是貼心有圖好說

那點要不是腳路太遠,不然是個好點,但那現在是阿泰聚集處,不宜放豆摳

究地取材方便喔,要多少樹枝都可以(還是愛護地球好)

回復 416# 生猛海鮮
好像沒有看過那組大鐵管哦!
現在的筏是的 靠岸邊才是的吧
擺橫的你恐怕會釣胡搞的樹枝哦
三思!!!!

回復 418# 胡搞

這點要是在埔里!!我馬天天去搞她

回復  生猛海鮮
好像沒有看過那組大鐵管哦!
現在的筏是直的 靠岸邊才是橫的吧
擺橫的你恐怕會釣胡搞的樹枝 ...
看天 發表於 2011-11-11 21:15

以前那組鐵管是立起來的。筏直接可以綁著。現在鐵管趟在地上了。目前應露出水面了。我看你那圖像是半橫的。我說直的是跟樓梯平行出去。

真是貼心有圖好說

那點要不是腳路太遠,不然是個好點,但那現在是阿泰聚集處,不宜放豆摳

究 ...
胡搞 發表於 2011-11-11 21:11

沒豆摳阿泰就走人了。很現實的啦。

明天早班有人要做伴嗎,沒的話就包潭了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog