釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享喔....

哇~大爆咬唷
鯰魚哥 換人當了
感謝分享喔!!
大里胖哥 發表於 2011-8-29 23:46

鯰魚哥不敢當,颱風夜手癢凍抹條,結果風大雨大魚也大(咬),嘿嘿,被我矇到了,感謝大里胖哥回覆。

大豐收喔
柳橙汁 發表於 2011-8-29 23:46

很滿意,感謝柳橙汁回覆。

超棒的漁獲,如果是我我會抓兩條最肥的鯰魚來養,超級可愛,感謝大魚葉分享 ...
大頭明 發表於 2011-8-29 23:47

這種大食量的魚種,我可養不起唷~只有抓一隻小的放魚缸欣賞,感謝大頭明回覆。

颱風夜釣魚,漁穫滿滿
厲害/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-8-29 23:53

手癢(真害)感謝花蓮豬回覆。

這種大食量的魚種,我可養不起唷~只有抓一隻小的放魚缸欣賞,感謝大頭明回覆。 ...
大魚葉 發表於 2011-8-31 00:04

真的很會吃,我曾經養過,最後吃不消去釣阿福殺成肉片來餵食,這種魚可以吃到肚子跑出小魚的形狀,很誇張

好肥喔...又報桶...讚喔~
溪洲小民 發表於 2011-8-30 00:10

這時溪水漲起來,也是他們出來搶食的好時機,嘿嘿~我剛好可以爽一爽,感謝溪洲小民回覆。

這樣整夜很忙喔!讚讚讚,大魚葉真的榮登"鯰魚達人",補死了!
電瓶士 發表於 2011-8-30 00:11

您真了解整夜很忙,下大雨無法拍照,整晚繃緊神經,竿尾隨時會ㄠ下去,鯰魚達人真的不敢當,有進有出補不死的啦!感謝電瓶士回覆。

收穫真是好呀~~~感謝分享~~
中和檸檬 發表於 2011-8-30 01:51

這種大咬的機會不多,所以要把握,像08/26晚上有去搞,陳兄中一大魚斷線,我整晚拉起兩隻烏龜帶回送人,感謝中和檸檬回覆。

真有你的.颱風夜還這麼拼.不過還是要注意安全....

大熱天的當心補過頭... ...
皮哥 發表於 2011-8-30 03:15

手真的很癢,不拼無法只癢啊!謝皮哥關心,這兒的腳路超安全的,平坦的草皮堤防,離水面兩米深,中魚時直接引拔上岸,中大龜時拉母線,從斜坡拖上岸,感謝皮哥回覆。