釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這水質那麼憂 魚又那麼多 這是人間仙鏡阿
ㄚ清 發表於 2010-2-26 20:39

魚還滿多的,因為池子不大也不深
所以魚都很集中,很好釣的
有機會來台北帶你去拉爽爽,順便吃魚~

我超專心的好嘛!是魚啦!都不專心吃我的餌~
漁夫帽 發表於 2010-2-26 20:40

下次再揪團去報仇...{:3_67:}

風景真的很不錯說.......

魚還滿多的,因為池子不大也不深
所以魚都很集中,很好釣的
有機會來台北帶你去拉爽爽,順便吃魚~
漁夫帽 發表於 2010-2-26 20:42

有機會在說喔

感謝分享

下次再揪團去報仇...{:3_67:}

風景真的很不錯說.......
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-26 20:45

我比較希望大頭跟烏鰡揪團來找我報仇
這樣的話那我可能連作夢也會笑喔~

我比較希望大頭跟烏鰡揪團來找我報仇
這樣的話那我可能連作夢也會笑喔~
漁夫帽 發表於 2010-2-26 20:47

{:3_66:} 你是說晚上你睡覺找你報仇嗎...那樣太可怕了..

{:3_66:} 你是說晚上你睡覺找你報仇嗎...那樣太可怕了..
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-26 21:20

起床後!
發現左手抱著烏鰡,右手挽著大頭
肚子上還躺著一顆大肚鯉,這樣就可怕了~

魚夫帽大大真是明智之舉,棄遠投換手竿,要不然龜神都已經降臨了.

不過這聖友谷包池未免太毒了,看了就想殺過去,還1.2子線斷了5次.阿勒........

中部好像都找不到這種的喔?羨慕到最高點.

起床後!
發現左手抱著烏鰡,右手挽著大頭
肚子上還躺著一顆大肚鯉,這樣就可怕了~

漁夫帽 發表於 2010-2-26 21:27

不怕!!不怕!! 最可怕的應該是牠們還一起開口叫你..
哈尼..你醒嚕唷{:3_68:} 來..親一個..

不怕!!不怕!! 最可怕的應該是牠們還一起開口叫你..
哈尼..你醒嚕唷{:3_68:} 來..親一個..
寶寶滴媽咪 發表於 2010-2-26 21:34

{:3_68:} 夭壽喔!剛剛不小心想像了那個畫面。。。