釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這樣大的竹竿頭~不常見 謝謝分想....
台北石斑魚 發表於 2012-11-26 13:05

在坪林很多但是不能釣,我有看過上60公分的,還沒釣過耶!感謝您熱心回覆。

竹篙頭粗喔/很敬業
花蓮豬 發表於 2012-11-26 16:50

花蓮有大竹篙頭嗎?感謝您熱心回覆。

回復  大魚葉

北部很少了  我只有在宜蘭常常看見吉利 而且體型都蠻漂亮的 ...
赦心炎 發表於 2012-11-26 18:27

一般吉利的習性,跟吳郭魚不太一樣,我覺得牠比吳郭魚難搞。

葉兄~這麼大條的竹子一定有爽喔!!
不過黃色的聽說很好吃~
古典小欽 發表於 2012-11-26 12:47

您說黃色的是指吉利吳郭魚嗎?他的肉質比吳郭魚細軟。

回復 1# 大魚葉

讚喔43公分級的竹篙頭真的粉爽

回復  大魚葉

讚喔43公分級的竹篙頭真的粉爽
林驛澂 發表於 2012-11-27 00:10

博魚的過程真的沒話說,爽!我又加菜囉!感謝您熱心回覆。

回復 20# 大魚葉

身兼料理達人 帥!!

回復 33# 大魚葉

恩 比較難搞 不過吉利好漂亮 就沒有水缸
不然就去宜蘭抓一些回來養{:3_68:}

回復  大魚葉

身兼料理達人 帥!!
釣大大 發表於 2012-11-27 03:34

從小就學煮菜了,自己非常愛吃魚,也學了很多魚的料理,所以我去的釣點,釣的魚都是可以食用的。

回復  大魚葉

恩 比較難搞 不過吉利好漂亮 就沒有水缸
不然就去宜蘭抓一些回來養 ...
赦心炎 發表於 2012-11-27 18:22

想要養魚,就搞一個魚缸吧!像我喜歡養魚,就在客廳放一個5呎的魚缸,沒出去釣魚時,在家還可以欣賞自己養的魚。      
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
音響大魚葉