釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不錯的魚體唷~感謝分享
一枝釣竿~甩天下~
一解煩惱~真爽快

打反嘍~~~2號是母線對吧!那餌是用什麼呢!好奇.....可以打到這麼大的牛仔。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-3-7 21:01

沒有啦大大 我真的是用1.2號母線 跟2號子線...
    因為母線有延展性不容易斷,而子線要耐磨所以才用2號...  我是習慣這樣啦
    朗窟不用餌喔~ 把三本鉤丟到它的洞裡面 他為了產卵會把洞清空,所以會去把鉤子叼走 這時候浮標就會有魚訊囉~ 再看準時機開槍就ok了!!

沒有啦大大 我真的是用1.2號母線 跟2號子線...
    因為母線有延展性不容易斷,而子線要耐磨所以才 ...
小冠 發表於 2011-3-7 21:37

嗯嗯!真是學到二招了,一是細母線、粗子線;二是不用餌朗窟,之前都還是會掛個東西吵牠!謝啦!

好久沒看到北部有弄窩釣法了,原來中部還有人在玩,繼續傳承下去,不要失傳了~ ...
古典小欽 發表於 2011-3-7 21:07

中部還有很多人都在朗窟喔

其實是從下午釣到晚上的
釣到6點15分就差不多看不見了
小冠 發表於 2011-3-7 20:54

還是小冠厲害!!不過白天能弄得點還真不多耶!

高手...感謝分享

真厲害喔!!我們埔里又多了一個阿福殺手, 呵呵......感謝分享喔!!有機會的話可以相約日月潭三劍客一起到日月潭搞一搞阿福,收穫會更豐富喔!!

回復 11# 古典小欽
每年的這個時候在埔里鯉魚潭都有人在搞朗窟釣法了,應該不會失傳的啦!!

真厲害喔!!我們埔里又多了一個阿福殺手, 呵呵......感謝分享喔!!有機會的話可以相約日月潭三劍客一起到日月 ...
摩斯特風 發表於 2011-3-7 23:07

也是朗窟嗎?
    我第一次釣魚就是在日月潭

不錯的魚體,贊喔。