釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那個麻煩啊!搞不好還要帶奶瓶帶尿布啊!
還有昨天你應該搞到天亮吧!
下半夜戰況可好??
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

那個麻煩啊!搞不好還要帶奶瓶帶尿布啊!
還有昨天你應該搞到天亮吧!
下半夜戰況可好?? ...
看天 發表於 2011-5-23 22:34

跟你那天一樣.水一直漲釣座一直退...
大隻的都是上半夜釣的.下半夜就只剩小福與小鯽....

喔.....
那個好騙啦...
我兒子四歲時我就常帶他四處釣魚了.林老師也應開始訓練兒子釣魚... ...
錢鼠 發表於 2011-5-23 22:29

投票時 女兒那一票 永遠都是媽祖婆的票
可憐的人 家裡就是僅僅有3票

跟你那天一樣.水一直漲釣座一直退...
大隻的都是上半夜釣的.下半夜就只剩小福與小鯽.... ...
錢鼠 發表於 2011-5-23 22:43

小道消息!
上半夜操短桿 搞大福
下半夜操長竿 搞大鯽

小道消息!
上半夜操短桿 搞大福
下半夜操長竿 搞大鯽
看天 發表於 2011-5-23 22:47

長竿要多長.不會像冬一樣要21尺以上吧...

長竿要多長.不會像冬一樣要21尺以上吧...
錢鼠 發表於 2011-5-23 22:54

上次我用18' 從13'釣到快15'深 GMM也是從9點多拉到過半夜
感覺魚體總比15' 釣11'深的大多多 量也多多

槓龜100次.這次有魚獲當然就PO一次
我的三斤筍子內
錢鼠 發表於 2011-5-23 19:38

老是在想3斤的.當心腦神經衰弱.
可釣之期尚長的很.請耐心等候.老倫家也要燒體諒我ㄧ些些.

上次我用18' 從13'釣到快15'深 GMM也是從9點多拉到過半夜
感覺魚體總比15' 釣11'深的大多多 量也多多 ...
看天 發表於 2011-5-23 23:02

下回就用18尺釣深一點.看有無尺鯽可釣...
你有曾釣過斤鯽嗎??

你是說我A不到嗎
錢鼠 發表於 2011-5-23 21:58

不是,是你料打太少,魚都被我CALL來我這了

感覺魚體總比15' 釣11'深的大多多 量也多多 ...
看天 發表於 2011-5-23 23:02

明天會偷跑嗎?