釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
暗槓100次才PO一次.....
皮哥 發表於 2011-5-23 17:28

槓龜100次.這次有魚獲當然就PO一次
我的三斤筍子內

好肥喔........感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-5-23 17:38

是有粗的...

又釣到天亮喔,那個點問我才對~
釣漁癡 發表於 2011-5-23 18:03

不然內.一個人包潭內爽耶
隨便找的點.水深才6尺多.去時還有人在那扒魚

哇.....熟女.人妻也  真棒
好久沒去呆呆潭了
上校...小弟也住豐原 有機會交流一下黑
雖然我沒釣晚上的.但是 ...
黑心松 發表於 2011-5-23 18:07

有機會一起做釣.今天也碰到兩個住豐原的...

收穫真好~感謝大大分享

哦哦,看來又是2斤福咧
生猛海鮮 發表於 2011-5-23 18:35

好不容碰到粗貨.兩次MISS的更粗...
魚有靠本想要來改A的.但鉤子放在別的袋子沒帶到

第二張圖右側"新開溝口"這個點泥底平緩 不知你有沒試試
最後那張的兩相好 怎麼左邊那P有點畸形 ...
看天 發表於 2011-5-23 19:36

就是有兩個在那釣.GMM爆網...
可能剛發完情.還未進食肚子扁扁的.確定沒畸形..
用冷凍餌釣到GMM時.馬上改用鯽魚餌看會不會釣到鯽姨.結果...殘念...還是你釣的卡粗...

回復  錢鼠

錢鼠
          ....厲害喔...讚讚讚...我4/25龜到現在..
       還是你厲害...剛又龜 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-23 19:17

步槍那麼多還會槓龜...
把釣竿拿去祭一下.可能釣況就會改善

要來去睏了
生猛海鮮 發表於 2011-5-23 19:33

架早睏..阿是當時架A天更....

就是有兩個在那釣.GMM爆網...
可能剛發完情.還未進食肚子扁扁的.確定沒畸形..
用冷凍餌釣到GMM時.馬上改用 ...
錢鼠 發表於 2011-5-23 20:11

這個時候想釣GMM跟阿福是要做抉擇的
上次我是18尺竿從12尺水釣到快14尺 鯽姨鯽阿瑪才來報到
結果15尺竿的入夜後只有鯽妹妹偶爾來捧捧場
可見阿福還是8尺水以內卡穩吃
9尺竿準備要上場了