釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

請問魚虎的釣法...

早上八點與陸小彰連繫釣況.他竟牽拖是我們這些先遣部隊把魚釣光.導致釣況不太理想
真是天大的冤枉.推測應是魚虎靠岸量過多吧.{:2_43:}
近期想去做個打虎英雄.以利後續部隊的攻略.
敢問各位大大.魚虎的作釣.浮標與沉底何者為佳?
因缺乏這方面的經驗.煩請各位大大經驗上的分享.感恩~

搞魚虎也是花招百出阿..

皮哥~~~
你想要吃魚虎阿!!
ㄚ寶 發表於 2010-6-19 21:48

是要為民除害

皮哥~~~
你想要吃魚虎阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

生猛海鮮大大:三間都已回鍋煎了數回.甚麼時候再搞個打虎特攻隊?
皮哥 發表於 2010-6-19 19:22

皮哥,這個我比較沒法度哩,不過我知道最實在的方法,就是晚上下網,他們放苓子的人,晚上多多少少都會搞到王八虎。

時間敲定記的通知我喔
黑糖 發表於 2010-6-19 17:57

看這情形又要伺機偷跑歐...

皮哥,真的是超級多的王八虎咧,今天花花咬的點都是沒王八虎才花花咬的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-19 17:56

生猛海鮮大大:三間都已回鍋煎了數回.甚麼時候再搞個打虎特攻隊?

有這麼夯嗎?這三天都看到大頭群咧。目前水位還不高,據我所知,晚上放網的人還不多,要搞大頭的話,請加快腳步。只是水位不高,我也不知道大頭要怎麼釣了。

17# 黑糖
啊咧.........
倫家很用心地打字,又下班鐘響後延了一會兒才收工回家呢.........
不過,話說回來,黑糖哥哥你何時有空啊?!
我和青鳥正在計劃著近日要攻克目前南部最夯的XX水庫,目 ...
高雄阿文 發表於 2010-6-19 17:42

時間敲定記的通知我喔

皮哥,真的是超級多的王八虎咧,今天花花咬的點都是沒王八虎才花花咬的。