釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 68# 好人一路發
=.=今天還是星期五要上班說....
不然現在再出發{:3_67:}

回復 62# 旱溪俊俊

俊哥哥:建議車子就停在停車場,走過管制哨,進去才30公尺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 62# 旱溪俊俊

俊大~路線大致是這樣~

經過你的標示~3.4  是一般停車場收費亭~好像1730左右就沒人顧了
....直線為進入方向.......
到達C點為夜班守衛停~大都是這裡管制車輛.....2話不說從沒放柵欄處進去~
進去後路底向右直接向左的髮夾彎A點有一個入口腳丁.....
就可到達漁市了...........距離都很短歐~
虛線為早上要離開時的路線.....B點有一個出口腳丁....

大致是這樣~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發
=.=今天還是星期五要上班說....
不然現在再出發
台中阿萬 發表於 2012-4-20 20:33

肖a哦

留點力氣!明天再衝啦。
{:3_67:}
請叫我168

回復 64# 好人一路發

前打感覺不錯吧!!!!!!!!!!      
尤其魚在啄餌時的訊號~~~

回復 62# 旱溪俊俊

通哥虛線標示不太清楚,我幫個小忙埔上

對!虛線就是離開的路線
請叫我168

怕明天下與咩,先釣起來等。

不太會前打釣,剛好隔壁有一位專家,配備看起來是。

我虛心跟他請教,有一 ...
好人一路發 發表於 2012-4-20 20:21

太強了.....沒跟他講你是168......讓他了解一下發哥的威力。

回復 66# 好人一路發

還是使用鬍鬚蝦吧?
我明天要更認真釣~~~~免得魚只吃隔壁竿~~~   

回復  旱溪俊俊
大大你說得警衛亭是收50扣ㄟ警衛 晚上不收費歐.
台中阿萬 發表於 2012-4-20 20:30

謝啦謝啦!這樣就清楚啦!

回復  好人一路發

前打感覺不錯吧!!!!!!!!!!      
尤其魚在啄餌時的訊號~~~ ...
通仔 發表於 2012-4-20 20:41

我拿10個小時釣竿,其中有一半時間插在大腿內側

根本就酸死了好不好...不過,明天還要玩前打
請叫我168