釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  劉麥可

依今天的天氣~明晚下班一定衝!!!
通仔 發表於 2012-4-20 19:56

中央欺騙局裝肖A......今天出大太陽耶!差點被曬傷。
    通哥,進去57警衛哨是這個嗎?從哪個逆向進去?謝啦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

回復 61# 通仔

在等七~八月   台中北堤也會靠近呀!

恩災勒蕭蝦毀
下班直接殺過去梧棲漁港,釣到下午6點多,現在回到溫暖的守衛室上班囉!

釣況報導:
10小時一共釣5隻,一隻石班孫仔,一隻金錢仔,三隻黑點
通通是前打釣上來,2隻共沉底攏總麥咬

很累沒辦法思考,不多說話了,看相片

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

恩災勒蕭蝦毀
下班直接殺過去梧棲漁港,釣到下午6點多,現在回到溫暖的守衛室上班囉!

釣況報導:
10小時一 ...
好人一路發 發表於 2012-4-20 20:15

暖身.....先開始放毒囉......

暖身.....先開始放毒囉......
旱溪俊俊 發表於 2012-4-20 20:17

怕明天下雨咩,先釣起來等。

不太會前打釣,剛好隔壁有一位專家,配備看起來是。

我虛心跟他請教,有一點概念了。

專家2小時中一隻黑點,我連中3隻,他開始離我很遠...臉也變很臭.....
請叫我168

回復 64# 好人一路發
辛苦了 168大大.....
你們釣魚還是這麼瘋狂...

回復  好人一路發
辛苦了 168大大.....
你們釣魚還是這麼瘋狂...
台中阿萬 發表於 2012-4-20 20:23

下午我一直在貓貓看

以為您會來釣假魚.....煞某來

很累內!現在覺得天花板會搖....
請叫我168

回復  林驛澂

謝謝~應該是大咬歐!!!
通仔 發表於 2012-4-20 19:58

用這字眼也行拉

回復 61# 通仔

北堤星期日可以進入釣魚呀!   警察不敢進入開單呀!  上星期日進入人有一百多人呀!

回復 62# 旱溪俊俊
大大你說得警衛亭是收50扣ㄟ警衛 晚上不收費歐.