釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 55# 蚊子

蚊子哥~~感謝你......真精彩

回復  陸小彰

你 的 目 標 會 不 會 設 的 太 低 了 點  ?
蚊子 發表於 2012-7-17 17:52

不會啦...先從小的開始

母線尼龍8號  子線尼龍16號???  那A安捏?

不會啦...先從小的開始
陸小彰 發表於 2012-7-18 00:32

你 如 果 跑 去 釣 2 斤 大 小 的 烏 鰡 是 粉 多 啦 !  

不 過 你 會 沒 有 小 雞 雞 !  

回復 85# 阿禧

阿 禧 哥 ~

是 這 樣 子 的 , 懶 蟲 上 身       .

從 筏 上 行 李 箱 拿 來 用 的 , 沒 準 備 新 的 .

子 線 斷 了 又 升 號 數 , 慢 慢 用 到 16 號 ,

請 原 諒 我 的 不 專 業 跟 懶 墮 .   

感 謝 回 文  ~

回復  阿榮

阿 鯁 最 近 的 魚 體 都 不 小 吧 !

今 年 已 經 有 許 多 筏 也 開 始 在 餵 養 了 ...
蚊子 發表於 2012-7-17 21:22

有在釣~只是時間很少...所以筏就沒餵養都做岸釣居多了

你 如 果 跑 去 釣 2 斤 大 小 的 烏 鰡 是 粉 多 啦 !  

不 過 你 會 沒 有 小 雞  ...
蚊子 發表於 2012-7-18 08:32

我的最低目標是30斤耶

回復 88# 阿榮

阿 榮 , 問 你 一 個 問 題 喔 ,

鲠 魚 ~ 白 天 跟 晚 上  釣 況 有 差 嗎 ?   

我的最低目標是30斤耶
陸小彰 發表於 2012-7-18 10:18

30 斤 是 我 今 年 的 最 大 目 標 !

你 的 最低目標是30斤  ~     

什 麼 意 思

是 誘 餌 的 重 量 嗎 ?      最低目標是30斤   

我是說最少30斤玉米...