釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  魚呆

魚呆大大~~~我也親眼目睹托竿~~~那裡是有名的]......(釣竿墳場)  ...
詮哥 發表於 2010-11-21 15:33

今天又看見2支釣竿被"折斷"的慘劇~~

回復 53# 月牙灣

那裡現在改名叫.....釣竿墳場........

魚被你釣光了 還需要忍嗎
ㄚ清 發表於 2010-11-21 19:32

那個點.......真的有點被操壞掉了~~今天總數起大約只有5尾吧~~
今天又開發的新點!!
去試釣了約2小時,中4起1,玩家的魚皮勾又被沒收了一枚!

那個點.......真的有點被操壞掉了~~今天總數起大約只有5尾吧~~
今天又開發的新點!!
去試釣了約2小 ...
月牙灣 發表於 2010-11-21 21:03

啊~~那麼快就"下課"嘍.........
新點的未來性如何?要不要帶魚探機去觀察一下敵情...??
新點咬的時間也一樣嗎??

啊~~那麼快就"下課"嘍.........
新點的未來性如何?要不要帶魚探機去觀察一下敵情...??
新點咬的時間也 ...
青鳥 發表於 2010-11-21 21:05

新點咬的時間差不多!
早上10點~下午3點(準時下課!!!),我釣的深度為6M,但是當地人都釣水面!
因為他們都用米糠,粒子用很少!!
我是用滿點粒子+紅藍霸王+米糠,所以釣深一點!
釣法一樣!
魚探機?????小心"叫"到冒煙~~
新點的釣位比較少一些,浪也比較大,也比較遠!去的人應該會少一些吧!!
或許.....可以玩久一點也說不定喔!!(目前比較少人知道!!!要低調~~~)

回復 57# 月牙灣

找時間在跟您去探探新點...
看魚探機會不會燒掉......

感謝分享..不錯的魚穫喔!
否則損兵折將,偵搜鰱變 真丟臉!

恭喜你可以買新釣竿了!我知道你想換已經想很久了!

回復  月牙灣

找時間在跟您去探探新點...
看魚探機會不會燒掉......
青鳥 發表於 2010-11-21 21:25

青鳥記得要找我啦~~
粉九沒中魚了~~
南部水庫被你拷池後~~
乒乓整晚都不會動的啦~~

回復 61# 孤舟簑笠翁

昔日好景已不再,是否要請任老爺進行復育動作,以期另一波高潮出現!~~~