釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
99.07.25 日月潭之行.

蚊子收到4顆~戰神捲線器後出發到日月潭試用.

由於我們的點浪大又頻繁不得不把 ...
蚊子 發表於 2010-7-25 18:16

恭喜蚊子兄釣到寶 這種就是來自武昌縣梁子湖的品種 團頭鲂
在物以稀為貴的台灣  曾有一斤380元的價格 是一尾很不錯的魚

恭喜蚊子兄釣到寶 這種就是來自武昌縣梁子湖的品種 團頭鲂
在物以稀為貴的台灣  曾有一斤380元的價格 是一 ...
多情人 發表於 2010-7-26 20:10

謝謝多情人對魚的介紹! 魚是朋友釣的,他是日月潭的廚師,聽他說可以賣到400元/1斤.
有來台中要事先通知喔! 我們一票人歡迎你來作客,讓我們招待你.

謝謝多情人對魚的介紹! 魚是朋友釣的,他是日月潭的廚師,聽他說可以賣到400元/1斤.
有來台中要事先通知喔!  ...
蚊子 發表於 2010-7-26 20:19

那您那位廚師朋友買貴了
感謝熱情邀約  有機會一定通知貴上

感謝蚊子哥的分享喔 讓我搞到一條那多好啊

感謝釣遊分享

回復 30# 蚊子
蚊子哥我來了,小妮阿姨要釣區邀於我們可以帶她去,可是要先幫我的筊白筍施肥,如果小妮阿姨掉不到魚的話我們也要叫他裸泳。

回復 57# 石頭

石頭兄~~
沒想到你也蠻狠的嘛{:3_68:}

回復  石頭

石頭兄~~
沒想到你也蠻狠的嘛
蘇小妮 發表於 2010-7-26 23:34

小妮姨你的斤級曲腰有著落了! 釣曲腰之行已有石頭哥背書,穩穩穩!!!

石頭:小妮姨恰北北,你要小心了!

小妮姨如果真要釣,先和我們聯絡在討論裝備喔!

小妮姨你的斤級曲腰有著落了! 釣曲腰之行已有石頭哥背書,穩穩穩!!!

石頭:小妮姨恰北北,你要小心了!

小 ...
蚊子 發表於 2010-7-26 23:40

小妮阿姨沒有恰北北~~你說錯了啦!!!

釣曲腰多是在白天還是晚上呀???

斤級曲腰魚~白天! 特大號曲腰魚~晚上.

我們會帶你們去釣白天的,你要帶冰箱來,石頭出馬穩的啦!