釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那個魚探機壞了嗎  怎麼會有那麼多蚊子
ㄚ清 發表於 2010-11-15 20:16

沒錯!!
我也這樣想~
一直B一直B....BBBBBBBBB
B到都聞到燒焦味~~還好沒冒煙!

回復  月牙灣

一節費用多少呢?該如何跟林大哥預約呢?一定要非假日嗎? ...
愛釣者 發表於 2010-11-15 20:35

一定要非假日!!因為假日就像菜市場~沒辦法釣!!

搭立馬咖"斬節"一點,你一次給人家起這麼多頭
那過二天我和黑糖哥哥去時要釣什麼呢?!
不要讓我請林大哥幫我買蝦去釣紅魔鬼哦,不然.......
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

煮沙鍋魚頭將將好

回復  月牙灣

一節費用多少呢?該如何跟林大哥預約呢?一定要非假日嗎? ...
愛釣者 發表於 2010-11-15 20:35

做釣時間09:00~14:00,要約伴,同時出發&收竿(至少2人,最多4人),無法提供伙食
無法中途離席!沒有洗手間!需自備雨衣&飲用水/遮陽用品
若需餌料要提早說!
每人"限用"一支釣竿!!(一定要遵守!!!!)
一定要"非假日"
上列條件都同意的話....短訊息問價位!

搭立馬咖"斬節"一點,你一次給人家起這麼多頭
那過二天我和黑糖哥哥去時要釣什麼呢?!
不要讓我請林大哥幫我 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-15 20:47

報告境文哥,魚幫您餵好了,可以衝了!!~~~

報告境文哥,魚幫您餵好了,可以衝了!!~~~
青鳥 發表於 2010-11-15 21:00

靠筏了喔~~~

鳥大也掛乒乓嗎?

靠筏了喔~~~

鳥大也掛乒乓嗎?
小寶 發表於 2010-11-15 21:03

我沒掛乒乓~我的乒乓太大顆大頭鰱拖不下去~

回復 1# 青鳥