釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 2# 建瑋

我連阿鯁都沒有咧!!!

好可怕的魚獲啊!

※日期:2011/07/09~10
※時間:16:30~06:00
※地點:曾文水庫特級菜園
※天氣:陰、微風
※裝備:12尺遠投 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-10 21:05

文哥阿...你這樣不行喔...找我去釣大頭...抓龜回家...帶老師就爆桶....我開始考慮...還要不要去曾文...我發現...你偏心..我心痛...

回復  陳正
陳正大哥,謝謝哦~
雖然好累好累,又被大雨淋成落湯雞,不過如您所說, ...
高雄阿文 發表於 2011-7-11 08:50

本來預定16號要去南部,因18號要出國因而作罷。
感謝文哥盛情,有機會一定會去叨擾。謝謝!

回復 53# 捷妤
哇........糟糕了,我接下來要說的,你聽了一定會更加心痛
我們的朗釣點就是上上星期,妳跟詮哥朗釣的那個位置
而且我正是坐妳的位置上(水流頭)朗釣的,一小時內中7起4
苗栗林老師坐我旁邊,也就是詮哥坐的位置,同一小時內中3起1
之後的訊號一樣幾乎都不停歇,平均每20分鐘就會碰中一次大頭
我們從晚上11點左右開始在那個點專心朗釣,朗到凌晨3點多而已
我已經中12起7,林老師則中4起1了...........
上上星期我之所以會安排妳跟詮哥坐那個位置,正因為我很了解那個釣點的優勢
所以想說讓你們體驗一下朗獲量很有機會多到令你們舉雙手投降,並直喊怕再中魚
也讓妳有高一點的機率可以打破妳個人最大尾,甚或是我個人前一陣子的記錄
結果,哪知妳不到10點就..............
下回再接再勵吧~~~

回復 54# 詮哥
詮哥哥,你會漸漸地養成一種習慣“被嚧是幸福的,不被嚧時,生活變得無趣”

回復 55# 陳正
陳正大哥,您我的友情絕不是一天二天的
只要您還記得高雄有個阿文好友在
咱們未來要一起釣魚有的是機會
所以計劃釣程不急於那1、2天啊
阿文隨時都靜候著您的通知哦

回復  陳正
陳正大哥,您我的友情絕不是一天二天的
只要您還記得高雄有個阿文好友在
咱們未來要一起釣魚有 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-11 20:27

謝謝您看得起!
我們一北一南,好像七夕才見得了面(不過好像快到了)
有機會一定會再聚一起釣魚的!

※日期:2011/07/09~10
※時間:16:30~06:00
※地點:曾文水庫特級菜園
※天氣:陰、微風
※裝備:12尺遠投 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-10 21:05

阿文----當晚我們在同一星空下一起努力
幸運的是我們這直到凌晨3點多才下毛毛雨
因筏小且又要搬筏的考量下.當下決定摸黑回航
曾文果然是大頭的天堂......量多魚也大
在此季節做釣.......氣候涼爽
不像冬季冷的要命......
大頭近期在各水庫肆虐.勞你多費心控制生態產量
我隨後就到...........

阿文哥:

恭喜拉爽爽..
看你們po文..喔..都手癢癢的哩..