釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這星期換我去表演~~~^^

回復  陳宏彰

大大還有一個問題
怎連絡阿....有電話嗎...筏場名稱..在哪個地方..還是有地圖嗎...
感 ...
南投魚仔 發表於 2012-1-2 22:15

白河任老闆電話:0932137975,地點為下白河交流道往關子嶺方向,第一個7-11再往前第一個紅綠燈,看左側有家旻雁桶仔雞附近(相緊鄰,且在較前面,看板在裡面看不到),預約釣筏是找任老板,且要告知有幾人要上筏,任老可以事先安排,儘量讓一組釣友在一筏作釣,至於釣況則可洽詢另一位任老板的幫手丁先生0912128981,他對各筏的釣況較清楚.還有最近武昌釣況不是很穩定,要去可要作足功課,有任何問題歡迎提問,較有機會享受朗釣的樂趣.還有我們作釣的筏可參照本區11/20日王老師的白x水庫筏釣攻略第3頁青鳥管大提供的白河水庫空照圖及標示釣筏點,是在彎夾口那筏.

評分人數

這星期換我去表演~~~^^
山海釣遊者 發表於 2012-1-3 18:23

山海兄最近在忙什麼?較少上網,忙交女朋友?

山海兄要去玩玩,武昌妳就趕快酸
我是說小支的趕快酸,3金的留下來
愛釣魚的我

山海兄最近在忙什麼?較少上網,忙交女朋友?
陳宏彰 發表於 2012-1-3 19:19

沒啦~最近工作比較忙@@
預計星期六早上去新點試試~

山海兄要去玩玩,武昌妳就趕快酸
我是說小支的趕快酸,3金的留下來
王胖子 發表於 2012-1-3 19:30

我反而對魚虎比較有興趣~上星期去阿美姐(大埔世華釣具行)搜括了一些釣魚虎的釣組,相信可以
釣個幾條吧~

冬天的魚虎不好欺負喔!鉤小隻烏尾冬都不太瞧一瞧了,可能水溫低活性較差,上一回中一隻烏尾冬拉到一半,魚虎來搶,吞不太下去,耗了三秒再開槍,還是脫鉤,而且丁老闆最近的魚虎釣獲率都偏低,或許,就是需要您去給他治一治
還有一次也是到底朗中的,拉了3分鐘中筏底障礙而脫鉤
新洞,或許不錯的選擇,有好的消息記得分享,可能周五下午會上筏試一試,您欺負魚虎,而我會一會阿草或烏溜,換換口味也是不錯
愛釣魚的我

回復 25# 王胖子
這波寒流過後放晴就下白河,若無他事下周一氣溫回升又人少時會靜靜上筏,這些日子武昌讓你們幾位大仙操了也該避冬去了,斤級曲腰會靠筏的,當晚若擒獲大曲腰會立即網路轉播,王老又要操家私了!

感謝分享釣遊唷!!

郭老師:
白天烏尾冬還會靠,晚上幾乎都躲起來,所以晚上想勾烏尾冬釣曲腰都很難,好幾次都這樣,因此白天若有朗到烏尾冬都會關緊閉起來存放著,感覺晚上大曲腰才會出來見客,這一次想擺個竿專對曲腰,托您的福',上回那條斤汲曲腰,好吃到不得了,蝦子中勾都很小,有時搞一整晚,都是三四指的,看這波寒流是否能讓大曲腰出門
愛釣魚的我