釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大豐收,我的目标。

回復  魚魅
氣溫下降,大大還能豐盛成績,可見功力!
今年武昌很特殊,入冬還有釣況,曾文與白河都如此, ...
郭老師 發表於 2011-12-16 06:48

其實是氣溫稍有回升.     魚也有靠筏.     我也是今年才接觸釣武昌.      也不是很清楚冬天的咬況.   所以這趟算是運氣好而已

非常棒的魚貨!!!
感謝分享

看來大大也是武昌殺手之一,釣果真佳,連網子都與青鳥管大的一樣.
陳宏彰 發表於 2011-12-16 07:43

沒有啦!       我這回也才釣第4趟而已.    還在學習中.          其實那網子是我的

回復  魚魅
看了都手癢了
釣徒 發表於 2011-12-16 08:28

釣徒哥      何時要衝      只要天氣稍稍回溫個幾度     咬況因該不會太差

魚魅:厲害厲害,殺手級的人物!
台南人 發表於 2011-12-16 08:56

吳老師         別這麼說       我今年才學釣武昌     到目前也才釣4回而已       還有很多要學習地方        倒是曾文的大頭咬況 還望您的消息

其實是氣溫稍有回升.     魚也有靠筏.     我也是今年才接觸釣武昌.      也不是很清楚冬天的咬況.   所以 ...
魚魅 發表於 2011-12-16 11:34

看到您能自綁武昌鈎,看來也是高手級的,才釣四次,就能有驚人的成果,不簡單啊!又照您這麼說,您也是有跟管大一起作釣囉?

感謝分享釣游

回復 24# 魚魅
今年入冬後南風氣流還不斷上升,這是往年所沒有的,冷氣團後氣溫一有回升武昌就會靠筏,釣況還能維持一些時日的!

回復 29# 陳宏彰

上次您跟王老師同筏        山海大在曲腰筏      那次我們在裡面的灣舺口