釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾 ...
皮哥 發表於 2011-4-25 17:45

皮哥....我知道要銷毀...但....詮哥先出聲了....
所以....下次再請你銷毀.....

謝謝賞帖...

這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾 ...
皮哥 發表於 2011-4-25 17:45

真的有毒啊..被刺到會痛死....這種危險的事小弟來就好了...

回復  櫻花魂

大羅這是啥魚阿??
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 23:59

這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾

船釣赤鯮...好玩(這是好久的回憶了)
馬頭沒來咬喔...好懷念馬頭的味道
感謝櫻花兄放的毒 ...
黑糖 發表於 2011-4-25 10:59

馬頭...最近很慘.....
我朋友昨天有包船去釣馬頭...最好的釣9條...都約一斤重.....
我包這船帶釣比較赤騌比較多....
我都搭小船...約3-4人...是職業船需要船員證....大船收獲更慘....
黑糖大...你看本來赤騌跟馬頭本來是一起的...你看現在也被船家分開了....

船釣赤鯮...好玩(這是好久的回憶了)
馬頭沒來咬喔...好懷念馬頭的味道
感謝櫻花兄放的毒

恭喜櫻花大滿載回航!
電瓶士 發表於 2011-4-25 09:51

謝謝...

昨天等到十一點二十幾分才去睏覺,以為你放火燒船了,還好收獲還不錯。
石狗公肉質不錯,市場價格很貴,恭 ...
陳正 發表於 2011-4-25 09:40

晚點電話聯絡...

我耶不太好喔...你比較多啦...我們都是黃雞魚.......啊呀.....好沒魚喔.......
筏老大 發表於 2011-4-25 09:28

聽說...黃雞整頓的.....

恭喜櫻花大滿載回航!

昨天等到十一點二十幾分才去睏覺,以為你放火燒船了,還好收獲還不錯。
石狗公肉質不錯,市場價格很貴,恭喜有爽到。
獨釣樂不如眾釣樂