釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 56# 櫻花魂

哇...大羅我沒吃過海龜a...先跟你說聲謝了

回復  櫻花魂

大羅~ 10個有大魚嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-26 21:36

有...........有...........有...............有隻大龜....
哈哈哈

回復 54# 櫻花魂

大羅~ 10個有大魚嗎??

回復  皮哥

皮老大...我跟你想的是一樣的
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-26 04:16

你已經集了....3個保麗龍箱了....還剩下7個....快了...

回復 45# 皮哥

皮老大...我跟你想的是一樣的

那只好..找天小的帶局長上去..我們去五木大學好好研習一下囉...
西老猴 發表於 2011-4-25 19:01

好呀..
我先去忙....

別這樣說啦.....
櫻花魂 發表於 2011-4-25 18:59

那只好..找天小的帶局長上去..我們去五木大學好好研習一下囉...

太甘心了...櫻花大有需要積善福嗎...小的給大大搞一箱過去呀,,,,
西老猴 發表於 2011-4-25 18:46

別這樣說啦.....

猴子大.....
嫂子剛生小猴....哈哈...
局長有跟我說....我等會打包些...寄給局長....他會幫你送過去的... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-25 18:43

太甘心了...櫻花大有需要積善福嗎...小的給大大搞一箱過去呀,,,,

真的有毒啊..被刺到會痛死....這種危險的事小弟來就好了...
西老猴 發表於 2011-4-25 17:48

猴子大.....
嫂子剛生小猴<西老猴的小孩....應該是小猴吧>....哈哈...
局長有跟我說....我等會打包些...寄給局長....他會幫你送過去的...
你別吃喔...是給嫂子補身體的...
你這猴子...去吃香蕉就好....香蕉皮別亂丟喔...